生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 这么狗血的事居然让我碰上了,同事出轨了

快要疯了 发表于 2017-4-11 11:17:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
25200 140
   此刻的我坐在办公室电脑前,坐立不安,心情非常复杂啊。既激动,又兴奋还有点害怕,因为就在刚才我发现了一个惊天大秘密,具体怎么发现的我就不方便多说了,怕泄露隐私了。真没想到我们办公到居然有一对人搞婚外恋,他们双方都是有家庭的人,真的是世风日下,人心不古啊,我是反复确定了一下他们不知道麦地网,所以才发上来的。幸好大家都是平级,这要是上司啥的,估计得给我穿小鞋了。

全部回复(138)
无敌海景广告位招租
回复 1 0
她不上麦地,就能保证她朋友看了麦地不告诉她吗?再说,发这种隐私的东西我建议你再考虑考虑!
回复 1 0
老实人老四 发表于 2017-4-11 11:24
她不上麦地,就能保证她朋友看了麦地不告诉她吗?再说,发这种隐私的东西我建议你再考虑考虑!

聊天记录已经处理了,别人看不出,而且我只答应她不告诉同事。不认识的人,说了也没事。偷偷的说一句,我真没想到呀,平时二个人在办公室挺正常的,唉,我最讨厌出轨的人了。
回复 0
好刺激,好激情,
回复 0
世风日下,别说大环境,就这都不知有多少,能守住自己底线的人又有多少?
回复 0

我现在的心还在呯呯乱跳呢......这么大的秘密,好担心自己保守不住,咬紧牙关,打死也不能在公司说。
回复 0
为了安全着想,楼主要换工作了,知道这种秘密不是好事,有风险。
回复 0
拆散他们,救他们脱离苦海。
回复 0
抗战二十年 发表于 2017-4-11 11:30
为了安全着想,楼主要换工作了,知道这种秘密不是好事,有风险。

你这说的就有点过了,偷情的是他们,要是真的被人发现了,要走也是他们走,凭什么让我走啊。莫名奇妙。
回复 0