生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 这么狗血的事居然让我碰上了,同事出轨了

zjh124 发表于 2017-4-11 18:46
既然不管帅还是丑都会出轨 那我还是选帅的 至少看的舒服呀 哈哈

但好马被骑的机会更多,良田被犁的机会更多,好玩的游戏会被更多人解锁的更多……正所谓,所有的姿势都解锁了。
回复 0
数学老师 发表于 2017-4-11 14:45
野事人人有,不露是高手。不露是外遇的一种境界。

“不露”是一条红线。偷情的最高境界是,全世界的人都在议论,有鼻子有眼,他(她)的另一半却不管别人怎么说,打死都不信。
回复 0
混麦地真难,还好我身边没人上麦地
回复 0
小心灭口啊
回复 0
这种事情哪怕我无意中知道了,我都会装着不知道,更不会去求证当事人,更不会发到公共论坛来。说句实话,以我看楼主发过的帖子判断,我很难相信楼主会一直保持这个秘密烂在肚子里。
回复 0
你还真八卦
回复 0
这种事知道也不要去乱讲,不要害人害己
回复 0
呵呵  男的想换个比日下  女的也想换呗
2017-4-12 01:15:18 来自手机
回复 0
拿人家的事情铺到网络上来,也非善类
回复 0
楼主怎么发现的,好历害哦
2017-4-12 06:54:52 来自手机