生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我也说个狗血事

很简单,不知道为什么很多人看不懂。
真心可怜的是D,娶了C这么个女人(当然A也是受害者)。但A是否要告诉D,一定要慎重,如果大孩子真是B的,D很难承受这种打击的,搞不好会出事。
2017-4-12 21:10:44 来自手机
回复 0
醉红尘 发表于 2017-4-12 20:19
楼主是A?

A的闰蜜
回复 0
游鲱 发表于 2017-4-12 21:10
很简单,不知道为什么很多人看不懂。
真心可怜的是D,娶了C这么个女人(当然A也是受害者)。但A是否要告诉 ...

我也是这么想的,大人都还好,可怜了孩子。A离婚后带着孩子过,她的孩子也是受害者,还好A对这个孩子很上心,孩子最无辜了。
回复 0
女一号跟男一号是一对,女二号和男二号一对,但是女二勾引男一或者男一劈腿女二,之后生了个娃怀疑是男一号,那么问题来了,我早餐应该吃点啥
回复 0
人俗国中 发表于 2017-4-12 13:44
报复的可能性极大,不过有因才有此果,A已经付出代价了,A就自已的苦果自已吞就是,B是受害者,离也离了, ...

人物都搞错了,没看清吧
回复 0
我早餐应该吃点啥
回复 0
看晕了
回复 0
A:“你媳妇出轨了!你怎么想的?”  D:“当然是选择原谅她啊!“
回复 0
感觉C有病,她是不是想占着两个男人啊
回复 0