生活在吉安,爱上麦地网!

[咨询反馈] 发帖找当家的

掌中纹 发表于 2017-4-17 17:30:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
3887 11
1.jpg 2.jpg
刚刚发了个剧评《人民的正义》,末尾插了点广告,被秒删。麦地规矩我不懂,我发错了版块你告诉我,别删啊,我手机发帖,敲字很累的,又没留底。当家的,能帮我恢复下移到可以发广告的版块么?谢谢了!以后会记住您的规则!

全部回复(11)
删、、、删、、、掌大才子你也不能再污了,我来监督你
回复 0
掌兄,话说我刚那篇帖子拿你作调侃你不会介意吧,要不我改下?我可真没其它意思哈,就是纯粹调侃搞笑
回复 0
云中岳 发表于 2017-4-17 17:45
掌兄,话说我刚那篇帖子拿你作调侃你不会介意吧,要不我改下?我可真没其它意思哈,就是纯粹调侃搞笑

我都不敢在那贴回你话,你那是帮我拉仇恨啊,你要摔死我?能别叫我才子么?
回复 0
我的求助帖也删了只因为有个公众号二维码
回复 0
掌中纹 发表于 2017-4-17 17:49
我都不敢在那贴回你话,你那是帮我拉仇恨啊,你要摔死我?能别叫我才子么?

怕啥,才子就是才子,我真心希望能经常见到你的文字。对了,我拿你戏谑,我想你应该不会介意,你应该知道我这是逗笑搞乐,但现在想想确实有点不合适,怕让人断章取义,滋生妄想,所以刚我改了那几行字。希望掌兄别介意哈!
回复 0
刚看了后台,是因为广告贴被删了,没给你贴黄牌是幸运的。
回复 0
不过掌兄你不能这样跟小编沟通交流啊,改帖去。另外,记得以后手机发帖先存文档里去,然后再复制黏贴。我也吃过这样的亏
回复 0
小琦 发表于 2017-4-17 17:57

能恢复下么?我没留底,帮我移动到家居装修版块。法外容情,以后发帖积极性会更高。
回复 0
小琦 发表于 2017-4-17 17:57

回个话啊,老大,能帮忙恢复么?没留底,又想发表,要我再重新敲那些字,怕记不起啊。找那些图片,我花了不少流量的,老大。
回复 0