生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 去年全国346.8万对夫妻离婚 半数婚姻坚持不到5年

小损样 发表于 2017-4-18 12:38
还好,刚刚开始那1年吵的很凶,离婚打胎状态,现在过来了

还打胎啊?我身边好多打胎的,一般都是先怀孕再结婚,我是觉得孩子是无辜的。
回复 0
婚姻是需要双方忍让,迁就,理解才能长长久久的
大家一起共同努力吧
回复 0
不诉离殇 发表于 2017-4-18 12:48
还打胎啊?我身边好多打胎的,一般都是先怀孕再结婚,我是觉得孩子是无辜的。

没打,那时不是闹吗。刚刚开始那一年,
回复 0
13133677941 发表于 2017-4-18 12:52
婚姻是需要双方忍让,迁就,理解才能长长久久的
大家一起共同努力吧

是啊,找一个长久的,换来换去好累
回复 0
小损样 发表于 2017-4-18 13:10
没打,那时不是闹吗。刚刚开始那一年,

那就好,我是四年才怀上,真羡慕你们轻易就能怀上小孩的
回复 0
三百多万,还有好多水分呢! 至少有十成以上!
回复 0
心随飞翔 发表于 2017-4-18 19:03
三百多万,还有好多水分呢! 至少有十成以上!

水分肯定有。只能说现在离婚跟小时候过家家一样了
回复 0
离婚的真多
回复 0
离婚不可怕,名存实亡的婚姻对孩子才是真的伤害
回复 0
伍肆叁贰壹 发表于 2017-4-18 20:37
离婚的真多

什么都开放了
回复 0