生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 终于你要结婚了

清风自来 发表于 2017-4-18 10:37
老情人要结婚了,你也放心了

呵呵是亲人要结婚了
回复 0
楼上各位都猜错了!
给我打电话的人不是逻辑中的角色,他是谁呢?且听我慢慢道来,非常正能量的一个小伙子。
回复 0
江澜 发表于 2017-4-18 10:37
你还记得我的电话号码?

君在我心,何须言语?
回复 0
他是我的侄子,准确的说,是LG的侄子。

侄子八七年生人,屈指一算差不多而立之年了。

如果他母亲在天有灵,知道孩子要成家立业的好消息,苦命的她,在九泉之下,也会含笑的。

LG一家兄弟姐妹众多,大都出生在六七十年代,那些年代没有计划生育,人们都是敞开了生,在那种社会大环境下,家公家婆卯足了劲,一连生了男男女女九个。其中有两个夭折养大了七个。

侄子的老爸,就是LG家里的长男。据说小时候也是生龙活虎机灵聪明的一个人,可惜在六七岁时,发了一场高烧,送到医院治了几天出院以后,身体貌似正常,可是智商明显不如以前,医生说他烧坏了脑壳,俗话说的脑膜炎。
从此,原本活泼可爱聪明伶俐的老大就成了一个有点低能的儿童了。

回复 0
然后呢
回复 0
187wen 发表于 2017-4-18 11:20
然后呢

现在有点忙,等中午有空来写
回复 0
江澜 发表于 2017-4-18 10:55
他是我的侄子,准确的说,是LG的侄子。

侄子八七年生人,屈指一算差不多而立之年了。

请问楼主,LG电子跟你是什么关系,居然跟它打广告?我家的LG洗衣机都坏了好多年了!
回复 0
云中岳 发表于 2017-4-18 11:41
请问楼主,LG电子跟你是什么关系,居然跟它打广告?我家的LG洗衣机都坏了好多年了!

LG者,老公也
回复 0

哈哈,你还真以为我这么孤陋寡闻啊,跟你开玩笑的,我就不明白为啥你们都喜欢用符号来替代,明明大家都懂的
回复 0
智力有硬伤的老大自然读书无望,混完小学毕业,在家歇到十六七岁时,被家公安排到了他的单位上班,从事简单的体力劳动,(家公是某单位一把手)。

老大长到二十多岁该娶媳妇的时候了,附近有好人家的闺女肯定是没指望的,于是家婆委托了媒婆去乡村物色。
经过一番打探,消息灵通的媒婆不负嘱托,找到了一户乡村人家的姑娘,姑娘也是一个命运多舛的人,她生父早逝,随母改嫁,继父家也子女众多,对她非常苛待。她母亲便把她放在亲戚家寄养,从小什么活都干,只要给口饭吃,书自然没得读,所以基本上是大字不识的文盲一个。
媒婆找上门,听说能得到一笔聘礼,而且当时老大还有一个正当工作,老大虽然头脑有点不太灵光,但是外表还是可以的,老公家在城里也有一处大宅院,家庭条件不错,姑娘的母亲不假思索答应了这门亲事。
于是,姑娘便走进了这个大家庭,成为了长媳。

回复 0