生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 吉安地区范围内老师对调要怎么办啊

liu_yong 发表于 2017-4-18 22:00:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
4648 14
    女朋友在新干教书,我在吉安工作,女朋友九江人,每个星期见一次,要么她来吉安,要么我跑新干,近期她说青原区有个老师愿意跟她对调,如果真能成功的话那真是帮我大忙了,因为我房子刚好买在青原区,但是听说要对调没那么简单,要组织部或宣传部有关系,我在吉安也没什么熟人,请问各地麦友我该怎么弄,有谁能帮帮我吗?    以前经常逛麦地,觉得这里的人们都很热情地道,第一次发帖,希望能得到一点帮助!

全部回复(14)
不是就到教育局拿对调表格学校出证明就可以了吗?
回复 0
没听说有对调的,太不严肃了
回复 0
简单,双方同意就可以
回复 0
浅浅的夜晚 发表于 2017-4-18 22:07
不是就到教育局拿对调表格学校出证明就可以了吗?

我也不太清楚具体流程啊
2017-4-18 22:19:02 来自手机
回复 0
组织部不管老师,最多宣传部,还有人事局,编办,教育局,学校。找找关系更快,从最上级打招呼,县里要县长,区里要区长。听说大概这样,希望有帮助。
回复 0
liu_yong 发表于 2017-4-18 22:19
我也不太清楚具体流程啊

我也不太清楚,你打电话教育局问问
回复 0
浅浅的夜晚 发表于 2017-4-18 22:20
我也不太清楚,你打电话教育局问问

嗯,好的,谢谢啊,再次验证麦友们很热情
2017-4-18 22:22:59 来自手机
回复 0
老师有绿色通道的,双方教育局同意,领表,之后走完程序ok
回复 0
岳岳 发表于 2017-4-18 22:19
组织部不管老师,最多宣传部,还有人事局,编办,教育局,学校。找找关系更快,从最上级打招呼,县里要县长 ...

关键是没关系啊
2017-4-18 22:37:24 来自手机
回复 0