生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 一个不得不写的故事

王权霸业 发表于 2017-4-19 18:21:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
10888 116
     当然爱情观   之前随口说了句,要写个爱情故事。典型的嘴比脑子快,好后fei!因为一是我太懒不愿写;二是我语言组织能力不行,文采也不行,写出来可能比较乏味;三是感觉这些事比较隐私,发到论坛上不太好。但是好像不写不行了,怕被喷啊!毕竟食言确实不太好。
        我比较懒,就懒得注意格式了。写的不好大家也别喷了,不接受批评。故事就是故事,虚虚实实,大家当故事看,我当故事讲,别较真。还有,每个人三观不同,爱情观自然不同,发表欢迎观点,但还是不接受批判。
         好了,开始吧!
         先陪孩子,晚上更新……

全部回复(116)
嗯,前面五个字打错了,大家自动忽略再看。
回复 0
酒过三巡,故事还没来,坐等天黑听故事
回复 0
从小时候说起。我有时候会想,如果现在的我能够遇见小时候的自己,一定要告诉她,不要走这条路。人生就是这样,一个看似不经意的选择,就改变了一生的方向。不是说人与人之间,只要任何一个环节出了差错,就不会遇到,爱情亦如是。可惜没有人能站在时间背后,缘起缘灭,谁也说不清,我们就随着命运的潮流往前走。于世界而言,我们多么渺小,沧海一粟,日升月落,潮起潮落,谁会在意一颗小沙粒。于自己而言,却是一世悲欢。

回复 0
小时候的我是个土生土长的乡下丫头,乡野的每一棵树,每一朵野蔷薇,都见证了我物质贫瘠却快乐充实的童年。
回复 0
吃饭,稍后。
回复 0
楼主连载不要太长了。。。
回复 0
然而虽然生长在小乡下,我因为遗传父母的优良基因出落的婷婷玉立,用现在的话说,叫我一句小姐姐简直不要不要的。小时候的民风纯朴,不像现在套路深的可怕,农村的路也不滑,我可以放飞自我,快乐的去寻找,去拥有!儿时的玩伴里有那么一个小男孩,春天,山花烂漫,我会收到一捧野花,夏天,枝繁叶茂,我会吃着莲蓬,秋天,瓜果累累,课本夹着秋叶,冬天, 雪花飞舞,炉火旁的我们,火光照亮着稚嫩的脸庞。
回复 0
187wen 发表于 2017-4-19 18:51
然而虽然生长在小乡下,我因为遗传父母的优良基因出落的婷婷玉立,用现在的话说,叫我一句小姐姐简直不要不 ...

一边凉快去
回复 0
儿时的时光总是那么短暂,岁月简直了,说他是把杀猪刀不如说他是把猪饲料。那个小男孩离开了乡下进了城里,待想见时见到他的第一眼我心里暗道:这死胖子是谁?
回复 0