生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 一个不得不写的故事

187wen 发表于 2017-4-19 18:54
儿时的时光总是那么短暂,岁月简直了,说他是把杀猪刀不如说他是把猪饲料。那个小男孩离开了乡下进了城里, ...

你说我是写下去呢还是写下去呢?
回复 0
直到他叫出我的名字,听着熟悉的声音,我才辩识出原来是儿时我爱恋的玩伴,我不能接受,不能面对,用现在的话来说我就是一个外貌协会的。我和他没有然后了,就普通朋友而已,后来他结婚了,一家很幸福
回复 0
知道最近看麦地,我才发现他也玩麦地,他的ID叫云中岳,具体他是干什么的请看他签名,我不多说,不然有广告嫌疑!好吧现在为大家码字开始我的第二段恋爱史楼主拿好你的楼
回复 0
这么多版本,到厎听谁的故事,听懵圈了
回复 0
哇!中文系大才女出手了,先顶后慢慢来欣赏。
2017-4-19 19:02:44 来自手机
回复 0
健康美丽恰咋郭?当然首选好想你!-绝世村姑
回复 0
187wen 发表于 2017-4-19 18:51
然而虽然生长在小乡下,我因为遗传父母的优良基因出落的婷婷玉立,用现在的话说,叫我一句小姐姐简直不要不 ...

快去看书,考试完了要来这报告成绩的
2017-4-19 19:05:37 来自手机
回复 0
累了,困了,住维也纳酒店-李宽明
回复 0
醉红尘 发表于 2017-4-19 18:55
你说我是写下去呢还是写下去呢?

好了楼还给你不闹了
回复 0
据我妈说,那时候我还没患上懒癌,那叫一个勤快呀!每天早上鸡一打鸣就起床了,穿好衣服,牵着咱家的牛就上山放牛去了,当然顺便还会邀上我的小伙伴。我的发小,两个同龄的小女孩。这一出门就撒欢儿啊!
到了山上谁还记得牛?那满山的野花野果深深地吸引着我,有一种长在地上的小野果,我们管它叫地糖,经常吃到满嘴乌紫。还有许多其他的小浆果就不一一赘述了。我记得那会我还特别喜欢摘那些小野花夹在课本里当书签。吃腻了摘够了之后通常我们还会来一段“跳房子”,等玩的尽兴之后准备回家,发现,咦,牛不见了。

回复 0