生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 独一无二,不可替代

老人买饲料鸡蛋放小竹篮里冒充土鸡蛋卖,很常见。没必要特别指定土鸡。
回复 0
甘鳞 发表于 2017-4-19 21:03
你个屯婆,也太好糊弄了,土鸡饲料鸡杀下来,或煮了汤,一眼就看的出来,还能继续买不个多只?

甘兄,我支持你骂她
回复 0
248820 发表于 2017-4-19 21:08
其实看到开头我就联想到结尾,因我也曾被这类似的老人欺骗过,短斤少两是常事,碍于是老人,也没和她计较。 ...

是的,没几个人会真的和上了年纪的老人计较,相对来说,我们的观念里觉得老人是值得信赖的,因为推己由人,谁家都有老人
回复 0
zjh124 发表于 2017-4-19 21:21
我想说无商不奸
但是好像这里满多商人 还是算了 嘿嘿

外甥女,我可是你大舅啊!
回复 0
云中岳 发表于 2017-4-19 21:42
外甥女,我可是你大舅啊!

哈哈 所以我收回啦
2017-4-19 21:43:02 来自手机
回复 0
LouisKoo 发表于 2017-4-19 21:13
该说些什么呢?大概七八年了吧,也是在菜市场外面,买了一个老人家的鸡蛋,用竹篮子装着,说是土鸡蛋,价钱 ...

现在的菜市场上还有这样一些人,提着个篮子,里面铺点稻草,摆些蛋,估计都是假冒的
回复 0
zjh124 发表于 2017-4-19 21:21
我想说无商不奸
但是好像这里满多商人 还是算了 嘿嘿

这里的商人除外嘿嘿
回复 0
风吹麦浪 发表于 2017-4-19 21:32
我外婆也过世了,一个伟大的女人,外婆家不富裕,外公只是个老实巴交的木匠,艰苦岁月中,她拉扯大了自己六 ...

麦青,请专门开帖
回复 0
呵呵,一时急起。别见怪啊!真正土鸡,是相当难买到的,除非,上门买,亲戚送。稍差一点的,是我甘山坳牌土鸡
2017-4-19 21:45:21 来自手机
回复 0
江澜 发表于 2017-4-19 21:42
是的,没几个人会真的和上了年纪的老人计较,相对来说,我们的观念里觉得老人是值得信赖的,因为推己由人 ...

楼主是个善良的好煮妇
回复 0