生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 独一无二,不可替代

小影 发表于 2017-4-20 07:29
之前我也发现,一个老婆婆当天晚上从别人那里买好了大量的饲料鸭蛋,第二天一早就去菜市场称自己是所谓的土 ...

现在这样的小伎俩已经行不通了,不过那些"被骗"的人,大部分应该是抱着善意去买的,看在对方是老人还出来赚几个钱的份上。可恨可恨之人必有可怜之处,一般来说,那些老人应该是生活比较窘迫的老人。
回复 0
七里香 发表于 2017-4-20 08:13
嗯,早。江澜老师

回复 0
江澜 发表于 2017-4-20 07:00
逆流成河

你这名字让我想起席慕蓉的一首诗

无心无力悲伤,只有继续前行,待到清风徐来,方见大悟自我。
回复 0
甘鳞 发表于 2017-4-19 21:45
呵呵,一时急起。别见怪啊!真正土鸡,是相当难买到的,除非,上门买,亲戚送。稍差一点的,是我甘山坳牌土 ...

你农场里的是假土鸡?
回复 0
小影 发表于 2017-4-20 07:29
之前我也发现,一个老婆婆当天晚上从别人那里买好了大量的饲料鸭蛋,第二天一早就去菜市场称自己是所谓的土 ...

从来只有土鸡蛋这个说法,因为鸡可以圈养,鸭都是放养在水塘里。所以你去超市菜场都看不到包装的土鸭蛋卖。偶尔有几个宣称卖土鸭蛋的都是骗你的。
回复 0
青石街菜市场有位八十岁左右的婆婆,也是这种伎俩卖
2017-4-20 10:52:01 来自手机
回复 0
偶弥陀佛
回复 0
喜欢下棋 发表于 2017-4-19 22:26
啥江澜不江澜的,那是江老师!

叫我江姐也可以
回复 0
甘鳞 发表于 2017-4-19 22:28
玻璃心

傻大姐的身,林黛玉的心?
回复 0
老实人老四 发表于 2017-4-20 00:09
或许不要被识破更好一点,起码心中留有一丝美好

所谓眼不见为净,如果没有亲眼目睹,我倒宁愿相信对方是一位朴实无欺的老人
回复 0