生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 吉安,吉安,再见!

匿名  发表于 2017-4-28 23:11:55 |阅读模式
1805 5
曾经看过一本名叫《慈悲客栈》
连三月:
世人皆道慈悲饮,
一饮放下江湖恩怨,
二饮忘却红尘疾苦,
三饮不负人间慈悲。
三盏之后,以命抵命,
让时间,回到你后悔之时;
人生来就是受苦的,能爱,可以爱,已经是上天给的最大的慈悲。一个心怀慈悲的人,是可以在最悲痛的时候,看见一处客栈,叫慈悲客栈。去到那里的客人,是可以以命换命,真真实实的回到过去,弥补当时的遗憾。如果说世界上真有慈悲客栈该有多好,慈悲饮,那样我就可以替他去死,不,就算真的有我也看不到。注定带着愧疚过不好这一生,...我想这才是最残忍的惩罚吧!
我想对一个人说:在错误的时间,遇见对的人。是我们之间最好的诠释!
我走了,回到我的故乡,也许我们不会相见。不敢当面和你说,我只是想找个地方说出来,就想到了这,我会记得有个人曾真心爱过我。我需要留下这份爱意,而你已经不需要回复了。
珍重!(你若安好,便是晴天!)

全部回复(5)
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见