生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 伤的太深太久

Jeny 发表于 2017-4-29 12:34
我觉得,夫妻双方都为这个家过的更好,愿意为对方去付出,不管赚多赚少,都是值得钦佩的。

夫妻就似一对齿轮,只要一个不动,那另一半就会很累很累!
回复 0
天津的津 发表于 2017-4-29 13:32
建议你去天涯社区看看走出婚外情是正确的决定。你人生还有多少时间能耗在婚外情中。

不知道你在说什么
回复 0
在当今社会,无论男女,只要有些担当的人,都会感觉好累的,大家一起鼓励加油吧
回复 0
你这婆娘每天活的开心没心没肺的轻松快乐,怎么一下子这么伤感呀!
回复 0
匿名  发表于 2017-4-29 16:56:45
醉红尘 发表于 2017-4-29 13:38
不知道你在说什么

真是家家有本难念的经
回复 0
驿动的心 发表于 2017-4-29 12:10
我的家是隐私,为了楼主我也拼了。谁不累?我经常开车一百多公里,抛去油等开销赚几十块钱,在附近做点小生 ...

离了过不了吗?太没意思了
回复 0
醉红尘 发表于 2017-4-29 12:14
一样,离了都不敢再婚,不敢!再婚家庭更加鸡飞狗跳。

没错,烦恼会更多
2017-4-29 17:20:53 来自手机
回复 0
我看你平时评论蛮活跃的,突然感觉也是生活的不易
回复 0
哀莫大于心死。心死了可身体还活着。还必须要为自己的牵挂努力。什么都没有意义还要拼命活着。
回复 0
再婚也有好的啊,我朋友两夫妻都是再婚,两人琴瑟和鸣,感情很好也。

美女,自己的事自己想清楚再决定,别人说的话,看看而已,反正对你也起不到什么作用,关键是怎么做才能让自己活的舒心!
回复 0