生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 爱一个人好难

掌中纹 发表于 2017-4-30 18:22:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
2215 9
若我爱你的方式,已不同开始,不如我们变换下位置,看一看原来它的样子。
我害怕那种坚持,无声的休止。
浪漫被岁月滴水穿石,散落却从来都没发觉。
沉默的你呀,我们能懂得,什么都不说。
如果这生命如同一段旅程,
总要走过后才完整,谁不曾,怀疑过、相信过、等待过、离开过。
有过都值得,多幸运有你为伴每个挫折。
纵流过眼泪又如何,我想象的未来和永远,是有你 一起的。
怎么都不换,曾有的经过。
——《经过》
曾几何时非大片不看,爱看伦理剧,爱看电脑特效爱看震撼场景爱看英雄美女,爱从细节处理情感刻画去分析导演和演员的功力,爱从生活和现实角度去审视一部影视剧的精神主题、人性探究。随着年龄的增长,却越来越爱看贴近生活的小市民剧了。当剧情跌宕起伏时,当亲情不经意流露时,总能让我怅然若失。
不知道是第几次看《夫妻那些事》了,黄磊不是型男不是小鲜肉,但举手投足间焕发出来的坦诚、真实,让我由衷叹服。陈数在美女如云的演艺圈也算不上一线女星,可有一个她这样的妻子,我想是直男们心中最完美的追求。唐鹏,成熟稳重顾家靠谱。林君,美丽善良温婉贤惠。就是这样一对完美夫妻,依然有着和别人一样的酸甜苦辣。
真想从背后抱着你的腰,吻你的脖子,把头埋进你的发梢,闻你的发香。
可惜,爱一个人好难:
你说你还是喜欢孤单,其实你怕被我看穿 。
你怕属于我们的船,漂漂荡荡靠不了岸 。
事到如今没有答案,我的真心为你牵绊 。
不管相见的夜多么难堪,简简单单的说 ,爱是不爱 。
想要把你忘记真的好难,思念的痛在我心里纠缠 。
朝朝暮暮的期盼,永远没有答案 。
为何当初你选择一刀两断,听你说声爱我真的好难
曾经说过的话风吹云散。
站在天秤的两端,一样的为难,唯一的答案,爱一个人好难 。

全部回复(9)
感性的楼主……
回复 0
喜欢陈数演的白流苏
回复 0
掌兄的帖子先顶再看!
回复 0
真情实感,跌宕人生之领悟。为掌兄祝福。
回复 0
爱情,婚姻……唉
回复 0
表白帖
回复 0
苏永康的歌吧
回复 0
陈数很漂亮
回复 0
可惜了,掌兄这么有才,都孤单着。
回复 0