生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 这是我听过的最牛逼的欠钱不还的理由

吉安好想你枣 发表于 2017-5-8 10:40
从来没在一起过,也没说过一句喜欢,何谈爱的死去活来。

这厮内心里对你死去活来的,所以为了让你这辈子记住他,想了这么个招
2017-5-8 11:43:56 来自手机
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-5-8 10:13
当时借他,是信任他,但是没想到他后来一直没还,所以才会生气。气的不是这二千块钱,而是我对他的这份信 ...

你是释怀了,我是没。。要是我,估计这两千块钱我也不会要了。就当白瞎了眼,看错了这个朋友!这个饭我是肯定不会去吃的````
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-5-8 10:28
哈哈,打脸了,啪啪啪的,有点疼。我现在看到男人就有点害怕了。

你说这个啪啪啪。让我想歪了,不像是打脸的声音呵呵
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-5-8 10:21
要是村姑再年轻个十岁,胸再大二个码,那个啥,可以考虑一下其它还钱方式。

三十来岁的少妇可以有……
2017-5-8 12:21:14 来自手机
回复 0
他是给自己找台阶下
回复 0

意思是离婚不离家?
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-5-8 10:01
二十岁的少男少女见面的时候,说的最多的一句话是,我想你了。三十多岁的中年大叔和大妈,说的最多的一句 ...

估计那借钱的人就是有这个意思了
回复 0
醉寒冰 发表于 2017-5-8 12:50
意思是离婚不离家?

是没了那张证而已,其余的照旧!你不觉得这样更有刺激感吗?
回复 0
算幸运的,我02年借同学1000,到现在也不还,人还在吉安,就是不见你,连你结婚也不来。
回复 0
故事写的不错,像是到续文的开头。。。
回复 0