生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 这是我听过的最牛逼的欠钱不还的理由

是真人真事吗?楼主厉害,魅力不浅
回复 0
想约炮的节奏
回复 0
村姑,你知道人家就是想让你给他机会,好好报答你,不要把人家想的那么坏,就像他本人说的,还掉了你会还记得他吗?
回复 0
人家欠了我二十年的钱还没有还呢,见了面还不是当没一回事一样,我也只能打个哈哈就是,有什么呢?不过以后这样的人少接触就是。
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-5-8 09:47
我们离婚有千万种原因,但是和感情好坏没有半毛钱关系。不过提醒的对,以后该叫前夫了。

你们是离婚不离家吧?
回复 0
来~放我这。。不用谢~请叫我红领巾!
回复 0
长得漂亮,好处就是多
回复 0
此时也想向村姑借2万,5年后赚了200万...若无相欠,怎有想见
回复 0
sky834 发表于 2017-5-11 07:46
2002年哪有微信,连QQ也不是很普及,现在倒是有同学朋友圈,但他不会加入,十五年了,一直不还,估计经济 ...

这样的人太可恶。真不知道他这样的人品是靠什么立足于社会的。
回复 0
村姑,今年就服你
回复 0