生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 第一次出轨后的感受

楼主,不要省略五百字,我只想看那五百字。
回复 0
活的一只?
回复 0
啥!美女 发表于 2017-5-10 12:39
想骂你,道德沦丧,但想想我,别人有男朋友还挖墙角,比你好不来多少!真男人面对诱惑要抵制……刚不过就逃 ...

现在的人都是说一套,做一套。我还算比较克制的了,即使有诱惑一般也是视而不见。如果我主动,那更加不得了了。
回复 0
52国度 发表于 2017-5-10 12:39
楼主车内空间很大呀

越野车,你懂的。
回复 1 0
醉红尘 发表于 2017-5-10 12:40
楼主,不要省略五百字,我只想看那五百字。

是男人,都懂的。只能说,很刺激,但是不敢回味,更不敢回头。写出来,也是想提醒自己,一定要克制。
回复 0
困惑哥 发表于 2017-5-10 12:39
现在没喝酒,很清醒。

有么有带套套
回复 0
编,继续编
回复 0
困惑哥 发表于 2017-5-10 12:40
只能说如果她不主动,我绝对可以克制得住自己,安安全全的把她送回去。

不知那主动女看到这帖子作何想法。
回复 0
困惑哥 发表于 2017-5-10 12:43
是男人,都懂的。只能说,很刺激,但是不敢回味,更不敢回头。写出来,也是想提醒自己,一定要克制。

我是女人,不懂,强烈要求楼主别省略那五百字。
回复 0
困惑哥 发表于 2017-5-10 12:42
现在的人都是说一套,做一套。我还算比较克制的了,即使有诱惑一般也是视而不见。如果我主动,那更加不得 ...

比较克制,结果却……跟别人比别只跟品德下贱的人比,要跟人品高尚的人比!跟下贱的你人品在走下坡路,跟高尚人比,品德才能高尚!
回复 0