生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 母亲节随笔

江澜 发表于 2017-5-14 23:03
何止是楼主,还有那个甘麟,还有你,你们这几个人不发些有文化含量的帖子,麦地真的没什么看头了。

甘麟被人人肉了工作单位,一怒之下退出江湖了。所以我很讨厌那些网络和现实不分的人,网络就是网络,现实就是现实,有些人为了满足自己的窥探癖好,没完没了的打听,人肉,搜索,还自以为是,洋洋得意,觉得自己很有本事,非常反感这类人。
回复 0
《非洲》系列很棒!“大自然不是温情脉脉的慈祥圣母,也不是残忍无情的冷酷暴君,她只是无动于衷的遵循着亘古不变的自然法则”。此处想起我大爱的一部电影《鹰之路》,讲述一只从出生就被自然法则遗弃的小鹰和一个孤独的小男孩互相修复的故事。
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-5-15 09:17
甘麟被人人肉了工作单位,一怒之下退出江湖了。所以我很讨厌那些网络和现实不分的人,网络就是网络,现实 ...

我也遇到过试图扒我真实生活细节,并试图怂恿别人扒出我家庭住址工作单位等信息的人,被我严厉地喝止了,有睿智的观战者描述道:“那一役真是尸横遍野、惨绝人寰”。哈哈,我觉得这描述实在太形象了,着实机智!
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-5-15 09:17
甘麟被人人肉了工作单位,一怒之下退出江湖了。所以我很讨厌那些网络和现实不分的人,网络就是网络,现实 ...

甘麟被人肉?什么人这么无聊贱格?
没看见麦地有人肉帖呀!

回复 0
homelove 发表于 2017-5-15 09:40
我也遇到过试图扒我真实生活细节,并试图怂恿别人扒出我家庭住址工作单位等信息的人,被我严厉地喝止了, ...

哈哈 笑死了 你和睿智的观战者啊 一个千里眼 一个顺风耳
回复 0
一年又一年 发表于 2017-5-15 12:05
哈哈 笑死了 你和睿智的观战者啊 一个千里眼 一个顺风耳

哈哈~真真是一次特别异样的经历
回复 0
大大514 发表于 2017-5-15 06:28
今天到爬羊狮慕?

没有呢!
回复 0
homelove 发表于 2017-5-15 12:49
哈哈~真真是一次特别异样的经历

他千里眼说他所看到的 你顺风耳听你所听到的 你俩呀 哼哈二将很适合...虽然比较乌龙 但很有意思
回复 0
一年又一年 发表于 2017-5-15 12:55
他千里眼说他所看到的 你顺风耳听你所听到的 你俩呀 哼哈二将很适合...虽然比较乌龙 但很有意思

呵呵,让大家见笑了
回复 0
我只想知道最后一张是不是七哥
回复 0