生活在吉安,爱上麦地网!

[两性话题] 懒得离婚

低质量的婚姻不如高质量的单身,唉,臣妾做不到
回复 0
我的情况差不多也这样,我老婆脾气不好,这半年来我俩5天一大吵3天一小吵我受够了,儿子10岁了学习辅导基本都是我,离婚的念头已经几万遍了,可我不想给最疼爱的孩子哪怕一点点伤害,他妈妈赌气要回娘家,看着他死死抱着他妈妈的包包不肯放手,我心如刀割,只能将就着维持这段婚姻吧。
回复 0
小楼一夜听风雨 发表于 2017-5-17 09:54
低质量的婚姻不如高质量的单身,唉,臣妾做不到

如果没有很多人民币,单身生活还是质量差强人意,起码冬天的被窝太冷。

回复 0
江澜 发表于 2017-5-17 09:57
如果没有很多人民币,单身生活还是质量差强人意,起码冬天的被窝太冷。

单身可以谈恋爱,谈到世界充满爱。
回复 0
江老师写得真好
回复 0
康居123 发表于 2017-5-17 09:54
我的情况差不多也这样,我老婆脾气不好,这半年来我俩5天一大吵3天一小吵我受够了,儿子10岁了学习辅导基本 ...

夫妻之间总有一个强的一个弱的,当她嘀嘀叨叨的时候你大可装聋作哑,不要与之辩论,什么也麦友说了,家不是讲理的地方,为了孩子,让家变成讲爱的地方吧!
我们家也存在许多矛盾,后来发现吵架解决不了问题,只能斗一时之气,所以渐渐懒得吵了,有时候直接进入互不理睬的冷战,然后某些片段又来解冻。
我个人觉得为了孩子在婚姻中的隐忍是值得的
回复 0
广告人小谢 发表于 2017-5-17 09:24
平凡的生活。。。。平凡的事!!!

都是平民百姓,凑合着过吧

健康平安一家人在一起就好
回复 0
小楼一夜听风雨 发表于 2017-5-17 10:01
单身可以谈恋爱,谈到世界充满爱。

恋爱不是你想谈,想谈就能谈,恋爱不是你想爱,想爱就能爱

回复 0
江澜 发表于 2017-5-17 10:08
恋爱不是你想谈,想谈就能谈,恋爱不是你想爱,想爱就能爱

正在尝试ING
回复 0
小楼一夜听风雨 发表于 2017-5-17 10:11
正在尝试ING

好吧,祝你春风得意桃花盛开
回复 0