生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 520,不相爱,也不相杀的流水账

心中有爱,每天都是520,不用红包来强调!
回复 0
很不错,支持!
回复 0
哈哈 原来睡在后面那位是楼主呀?
回复 0
你这年代是7 529,就静静地看看古拉8090们,8520、9521去吧!
2017-5-20 16:02:10 来自手机
回复 0
孤胆枪手 发表于 2017-5-20 14:14
心中有爱,每天都是520,不用红包来强调!

发红包送玫瑰,虽然自己木有享受到这样的待遇,但是个人还是觉得比较老套,就欣赏那些用毛爷爷为材料折成的有钱花,不失霸气
在此呼吁广大男同胞们,爱她请送她有钱花,可以尽情花的有钱花
回复 0
cukelove 发表于 2017-5-20 14:41
很不错,支持!

回复 0
甘鳞 发表于 2017-5-20 16:02
你这年代是7 529,就静静地看看古拉8090们,8520、9521去吧!

江湖后浪推前浪,前浪拍在沙滩上,咱是奥特啦
回复 0
心随飞翔 发表于 2017-5-20 14:50
哈哈 原来睡在后面那位是楼主呀?

好眼神,好细心
回复 0
人俗国中 发表于 2017-5-20 11:04
直接转账,而且从古至今就没看过听过红包是恋人之间用的,最开始是长辈给小辈,压岁钱、生日祝愿都含有平 ...

恋人之间发红包就是秀恩爱的意思吧!
爱你时给你点钱,不爱你时,想要钱,没门!
回复 0
原谅我,不知道这么重要的日子。
2017-5-20 17:26:32 来自手机
回复 0