生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我和大叔的520,真的好幸福!

宝贝宠物 发表于 2017-5-20 22:33
大家都是单纯的人,滴滴这么明显的软广告。大家还这么有雅兴。

滴滴,真的不错,你值得拥有。去年秋天的这样一个夜晚,我在民防附近接了一单,4个身材高挑,凸凹有致的美女上了车,是的,你没听错,4个美女全真空的,一丝不挂,不,一丝“只”挂长长的围巾上了车。此时此刻,我才真正体会到了,什么叫一个好汉三个帮,真理啊!
2017-5-20 22:44:25 来自手机
回复 0
zjh124 发表于 2017-5-20 20:52
醉红尘是语文老师 阅读理解超棒的

你是不是体育老师
回复 0
丽人医院,采用德国微创技术。全套德国无痛人流先进设备,呵护你终身的健康。
2017-5-20 22:47:02 来自手机
回复 0
zjh124 发表于 2017-5-20 21:38
我掐指一算 你日后必成大器
来一打微微一笑都不成问题

一打不够,至少三千
回复 0
驿动的心 发表于 2017-5-20 19:57
这是打着滴滴的名义泡妞的,开滴的大都是经济不好的人买部车养家糊口。偏有有钱人也加入进去找艳遇。这是社 ...

这个解读鞭辟入里
回复 0
钻孔哥 发表于 2017-5-20 19:52
最近到处是三观尽毁的贴子

这好事你没碰上就是三观尽毁
回复 0
楼主,我能感觉到今天你滴滴大叔的心情比你还开心
回复 0
大叔压楼主,楼主压床...........
回复 0
如果是瞎编博人眼球,我们强烈鄙视这种无耻行径。如果是真的,我表示衷心祝福!相差14岁怎么了?现实中相差十来岁的比比皆是,很多都幸福美满。有些人在这里口诛笔伐,要是微微笑一笑说,我今晚跟你上床,恐怕打雷闪电都跑过去了。每个人都有爱与被爱的权利,一个离异,一个未嫁,谈个恋爱有什么问题?
2017-5-20 23:07:34 来自手机
回复 0
女人们扪心自问,如果真有这样一位帅气多金又对你很好34岁的男人,你们几个能够拒绝?有些女人别说未婚了,就是已婚恐怕都要背着老公暧昧一下。
2017-5-20 23:11:10 来自手机
回复 0