生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我和大叔的520,真的好幸福!

醉红尘 发表于 2017-5-20 21:09
嘘,等楼主晚上晒礼物吧!楼主秀恩爱秀来秀去连牵手照都没晒过。

这个估计人家就不敢晒出来了。我估计人家还是心有不安所以才网上发出来求证,现实里还是忐忑的我估计。
回复 0
云中岳 发表于 2017-5-20 21:16
这个估计人家就不敢晒出来了。我估计人家还是心有不安所以才网上发出来求证,现实里还是忐忑的我估计。

哈哈哈,关我们啥事呢?
2017-5-20 21:18:25 来自手机
回复 0
钻孔哥 发表于 2017-5-20 19:52
最近到处是三观尽毁的贴子

我们一个男婚,一个未嫁,怎么就三观尽毁呢?
回复 0
共产主义接班人 发表于 2017-5-20 19:57
我决定以后都滴滴打车出门,看看能不能也遇到这样的大叔

其实现在很多滴滴司机都是兼职跑的玩的,只是我运气好,碰到了我最爱的大叔。
回复 0
保持平常心 发表于 2017-5-20 19:57
愿你的真爱经得起时间沉淀,祝福

谢谢,一定会的,这是我的初恋,我会好好对待,一定幸福!
回复 0
驿动的心 发表于 2017-5-20 19:57
这是打着滴滴的名义泡妞的,开滴的大都是经济不好的人买部车养家糊口。偏有有钱人也加入进去找艳遇。这是社 ...

我们是正常恋爱。请不要说的这么恶心。
回复 0
会痛的石头 发表于 2017-5-20 20:02
觉得女主韩剧看多了

哪个女孩不想遇到一个帅气又多金,还懂得疼人的男朋友呢。
回复 0
zjh124 发表于 2017-5-20 20:03
哪个商场 大家来偶遇一下 既然广大麦友见证了你们的幸福  是不是

吉安不就是天虹和莱斯百货,大叔想帮我首饰,我坚决不要,今天花了大叔很多钱了,最后买了个布娃娃。
回复 0
吟吟 发表于 2017-5-20 20:04
这大叔还真下血本,估计自己的女儿都没这样照顾过

大叔很会照顾人。
回复 0

大叔说如果怀上了,就打证。
回复 0