生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 艰难的挺过去

大大514 发表于 2017-5-23 10:23
谁告诉你赔了钱就不用坐牢?骗你的。

赔钱就要签谅解书,签了谅解书就不会坐牢了!上面写的,签了谅解书双方都不得反悔,彼此不追究对方责任!
回复 0
匡山书院 发表于 2017-5-23 10:32
没妈的孩子像棵草,也愿你像小草一样顽强。

我会的!谢谢!
回复 0
江澜 发表于 2017-5-23 10:37
生命无常,楼主节哀顺变!
好好的生活下去,是对你母亲最好的安慰,慈母在天堂会保佑你幸福安康!

嗯,谢谢!我还要照顾好爸爸和弟弟!我必须要坚强啊!
回复 0
回复 0
zjl6993 发表于 2017-5-23 10:45
时间就是最好的药剂,我就是这样挺过来的,我的遭遇和楼主一样,只是发生的时间比楼主早而已,坚强一点,日 ...

只能这样想了,不肯承认母亲不在了,还是觉得就在家里,忙家务等我回家!
回复 0
村姑小妮子 发表于 2017-5-23 11:44
想开点,妈妈在天堂希望你往后的生活是开开心心的

谢谢!我是妈妈在世上的延续,我要好好的!
回复 0
回复 0
回复 0
回复 0
勇哥哥 发表于 2017-5-23 12:47
其实我早在五年前的遭遇比你还惨!真的需要勇气去面对!需要更多的精神力量去活着!你的亲人也不希望你这样 ...

我没有沉沦,公道是讨不回来的!只能好好过好自己的生活,还有爸爸,还有弟弟,要加油!
回复 0