生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 艰难的挺过去

会痛的石头 发表于 2017-5-23 13:46
母亲在我们是一家,母亲不在我们只是亲人,望楼主节哀顺变,早日走出阴霾

谢谢!
回复 0
楼主节哀!
但有一个观点,我不认可
开车的交通事故,主观上没有恶意,或者有时候无法避免。司机应该是有限责任的
车子如果购买了交强险、商业险,那就应该可以让保险公司赔偿
你所说的20万,是不是农业户口标准? 现在是同命同价,如果是有差异还是可以争取到城镇的赔偿。具体方法你当时应该咨询律师
回复 0
dollarforme 发表于 2017-5-23 17:09
楼主节哀!
但有一个观点,我不认可
开车的交通事故,主观上没有恶意,或者有时候无法避免。司机应该是有 ...

主观没恶意,但是家属态度奇差无比,小孩重伤住院三个月,不给钱不来看。调解的时候,我哭着说二十万我妈就没了,结果家属有个女的还凶巴巴的说什么我这二十万还是借的呢,我又不是故意的,给你二十万你还想怎么样。。。。。。
回复 0
Casablanca2013 发表于 2017-5-23 17:13
主观没恶意,但是家属态度奇差无比,小孩重伤住院三个月,不给钱不来看。调解的时候,我哭着说二十万我妈 ...

对方没有保险?
保险公司呢? 保险公司应该还有赔付啊?
私人的调解 可能是因为私人有过错才出手? 否则就是保险公司在应付

祝早日康复
回复 0
娘在家在,活着的人要更好的活下去,这是母亲一直所希望的,对我来说建康平安都是首要的,什么大富大贵看运气吧
回复 0
dollarforme 发表于 2017-5-23 17:20
对方没有保险?
保险公司呢? 保险公司应该还有赔付啊?
私人的调解 可能是因为私人有过错才出手? 否 ...

有赔付,我说的是个人支付二十万。
回复 0
187wen 发表于 2017-5-23 17:20
娘在家在,活着的人要更好的活下去,这是母亲一直所希望的,对我来说建康平安都是首要的,什么大富大贵看运 ...

恩,谢谢你的鼓励!我会努力的!
回复 0
Casablanca2013 发表于 2017-5-23 16:44
赔钱就要签谅解书,签了谅解书就不会坐牢了!上面写的,签了谅解书双方都不得反悔,彼此不追究对方责任!

签了协议书只是可以减轻处罚而已。不可能又要赔很多钱又要重判。不签协议书也一样可以判赔偿,只是如果对方太穷,难以执行。如果是豪车撞的,判了赔偿,不可能拿不到钱。
回复 0
大大514 发表于 2017-5-23 18:59
签了协议书只是可以减轻处罚而已。不可能又要赔很多钱又要重判。不签协议书也一样可以判赔偿,只是如果对 ...

很多事,我们普通老百姓做不了主。再纠缠,也许就是人财两空。心痛和气愤又能怎么样?能为了气愤就放弃签字吗?不是豪车,是大货车。
回复 0
Casablanca2013 发表于 2017-5-27 08:45
很多事,我们普通老百姓做不了主。再纠缠,也许就是人财两空。心痛和气愤又能怎么样?能为了气愤就放弃签 ...

人财两空?看来你是特别缺钱。大货车都有保险,保险公司会赔。
回复 0