生活在吉安,爱上麦地网!

[两性话题] 你老公去嫖娼啦!

吉安好想你枣 发表于 2017-5-23 15:27
我老公出了名的闷桶子和守口如瓶,他也是料死了他朋友老婆我一个不认识也没见过所以才和我说的,不说这些 ...

只有死人才能保守秘密
回复 0
撸起袖子加油干!
回复 0
路过。喜欢看评论,不过好像就这几个麦友会说说。希望能多几个。
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-5-23 16:00
男人40和50和女人40和50,无论哪方面都不在一个层次,我一直认为理想的婚姻应该是男的至少大女的10岁以上 ...

男人结婚确实要找比自己小10岁左右的,婚姻至少不会因为随着时间流逝,男女不搭造成婚姻不稳定。
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-5-23 17:57
不要这么偏激,以偏概全,只是部分。不是全部。世上好男人还是很多的。

好男人界定的范围和标准太多了,不要只是因为男人在性和感情这方面做的不合常规标准,就否定男人的优秀。
回复 0
断轨⊙葬♀爱 发表于 2017-5-23 23:20
我就不嫖,还是处男勒,曾经同学请客我都没进去,开始以为开玩笑,后来知道是真去后我在门口果断刹住车,去 ...

只能说你真行。
回复 0
jaghhqs 发表于 2017-5-30 09:24
只能说你真行。

个人喜好不同,我不喜欢这个
回复 0