生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我与"前夫"与"前前夫"之间的爱恨交织

游吟诗人 发表于 2017-5-28 21:51
你这心灵丑陋之人,还美?况且,你这照片,我都不敢看,会做噩梦,不美颜你怎么出门

见过我的网友没有几百也有上千,不敢说自己是美女,但起码比你美。
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-5-28 21:51
不想出名你在这蹦哒什么?找存在感?今晚你是主角。

不不不,我只是告诉大家你是个什么人而已,不要老麦地蹦跶了,整的挺没水准的。
回复 0
游吟诗人 发表于 2017-5-28 21:50
继续追随吧,像你这样被忽悠的,又不是没有。

继续犯贱吧,像你这样听风就是雨的人,又不是没有。
回复 0
游吟诗人 发表于 2017-5-28 21:53
不不不,我只是告诉大家你是个什么人而已,不要老麦地蹦跶了,整的挺没水准的。

我写不写帖子你说了算么?笑死人,等你当了麦地老总再来和我说这个事。
回复 0
游吟诗人 发表于 2017-5-28 21:49
最起码,不骗人

权当故事看,何必字字、事事计较!算了吧,冤家宜解不宜结,更况现在强调邻里和睦,作为麦友,大家多分享,少互撕,共同打造一个绿色,健康,良好的交流平台!
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-5-28 21:55
我写不写帖子你说了算么?笑死人,等你当了麦地老总再来和我说这个事。

所以我跟大家说吧
回复 0
游吟诗人 发表于 2017-5-28 21:48
就你那脸,斑斑点点,要我发出来吗?

你是瞎了么?我不是发了个帖子专门发我素颜照,可是还是很多人说我美呀,难受么?你当宝的二张照片都我自己发出来的,用的着你这么小人之心献宝一样么?
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-5-28 21:56
你是瞎了么?我不是发了个帖子专门发我素颜照,可是还是很多人说我美呀,难受么?你当宝的二张照片都我自 ...

你也就这样忽悠网友吧,哈哈,认识你的人都知道
回复 0
你好你“早” 发表于 2017-5-28 21:55
权当故事看,何必字字、事事计较!算了吧,冤家宜解不宜结,更况现在强调邻里和睦,作为麦友,大家多分享 ...

懒得理你,钓鱼去,浪费时间
回复 0
游吟诗人 发表于 2017-5-28 21:55
所以我跟大家说吧

说了不算,那说的有意思么?你还真能代表,还代表整个麦友,你问问麦友要你这种人代表么?
回复 0