生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我与"前夫"与"前前夫"之间的爱恨交织

哈哈哈,民政局会被你们玩坏的
回复 0
zjh124 发表于 2017-5-28 07:03
你们这样挺好的
如果可以不结婚
我也愿意一辈子就这样爱着

对,说白了就是利益捆绑,如果没有束缚纯粹爱着多好
回复 0
搬凳子听~~~~
回复 0
怀宝宝的时候,因为我的大意以及听信婆婆的话,男人要管家才会有担当,于是我把手里的现金都交给了老公,包括所有店里的营业额,全部交给老公管理,我安心在家养胎,连续一二个月没过问店里任何事,结果老公被人骗去赌博,酿成大错,害我损失了一大笔钱,当时我知道后愤怒到了极点,不顾自己已经怀孕四个多月,坚决要求离婚,老公自知理亏,一反常态,很爽快的和我去离婚了,并且主动要求儿子归他,自己什么也不要。这是我们第一次离婚。

离婚后,他告诉我,他被别人骗是以为真的可以挣很多钱,这样我就不会看不起他了,还有他想挣多些钱给我请二个保姆,我以前说过我怕带小孩,到时候最好多请几个保姆。还有他知道如果他认错,求我,我肯定会心软原谅他,可是他不想那样,因为他确实错了。

之后因为我怀孕的原因,他表现良好,也比任何人都紧张宝宝,把孕后期的我照顾的无微不至,宝宝生下后,三个月前,我基本都不敢碰宝宝,不敢给他洗澡,也不知道怎么弄,都是老公搞定的,前一百天,宝宝基本上都不睡觉,也是老公熬夜带的,我一般都是睡到四五点钟才起床换他,不得不说,如果没老公帮我这样熬夜带宝宝,我肯定早就疯了。
回复 0
来自外星的菇凉 发表于 2017-5-28 07:06
骂你二小时,太唠叨了

他骂起人来跟本停不下来……
回复 0
年小念calvin 发表于 2017-5-28 07:07
哈哈哈,民政局会被你们玩坏的

现在前夫隔个三五个月就会问我要不要去复婚,老实说,我是没脸再去了。
回复 0
啥!美女 发表于 2017-5-28 06:52
同一个人离婚2次,最后还是一起,只能说你们要各自收拾好脾气,要不民政局会被你们玩怪的!

听说现在民政局不收手续费了
回复 0
你老公很单纯
回复 0
要火
回复 0
吟吟 发表于 2017-5-28 07:17
你老公很单纯

他一直活在真空中,快四十岁的人,还跟个小孩子一样,唯一的爱好就是网游,严重和社会脱节,第二次离婚就是因为他连续半年玩通宵游戏,我忍到了极限,所以又离了,现在挺好,重新走入社会,也上了一年班了,起码像个正常人了。
回复 0