生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我与"前夫"与"前前夫"之间的爱恨交织

游吟诗人 发表于 2017-5-29 07:45
有人说我的号是新号,说我故意注册拿来撕村姑的,我只想说的是,我头一次看麦地,才看到贴,但这不影响我说 ...

没意义你和我争一晩上?
回复 0
游吟诗人 发表于 2017-5-29 07:45
有人说我的号是新号,说我故意注册拿来撕村姑的,我只想说的是,我头一次看麦地,才看到贴,但这不影响我说 ...

你反正换个马甲又说第一次上麦地,你倒底有多少个第一次?我得罪过哪个女人,我心理确实凊楚的很,但我从来没当回事,你不咬着我,我只字不提,你要没完没了,我也奉陪到底。
回复 0
楼主:男人好吃懒做,是女人的无能。这样的男人不要也罢。江山易改本性难移。
2017-5-29 08:06:53 来自手机
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-5-29 07:48
我是上你了还是上了你老公了,你就直说吧,不和你撕了,我承认我现在被你们黑的性取向都出问题了。现在你 ...

我是女人?你玩的时候你咋不说我是女人?
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-5-29 07:54
你反正换个马甲又说第一次上麦地,你倒底有多少个第一次?我得罪过哪个女人,我心理确实凊楚的很,但我从 ...

你把大众的焦点故意把我说成女人,想混淆视线?
回复 0
游吟诗人 发表于 2017-5-29 08:11

你还真会往自己脸上贴金,别说你是个女人,你真是个男人,也別这么不要脸,说我玩你,你杂不说我还怀了你孩子为你打过几次胎呢,为了黑一个人,不惜一切代价,你还真下的了血本呀。
回复 0
游吟诗人 发表于 2017-5-29 08:11

你以为穿上“马甲”就没人认识你?凭我“以字识人”的能力,要不要我说出您的“主号”出来。网络也不是“法外之地”,麦友您“好自为之”!
回复 0
你好你“早” 发表于 2017-5-29 08:26
你以为穿上“马甲”就没人认识你?凭我“以字识人”的能力,要不要我说出您的“主号”出来。网络也不是“ ...

组团忽悠人来了?哈哈,说吧,没人怕你
回复 0
你好你“早” 发表于 2017-5-29 08:26
你以为穿上“马甲”就没人认识你?凭我“以字识人”的能力,要不要我说出您的“主号”出来。网络也不是“ ...

千万别说出来,让她一个人嗨,你们看戏就好。
回复 0
游吟诗人 发表于 2017-5-29 00:53
偷人不会错,其它不评价。我就一句话

首先,“偷人”这个词我就认为你就用得不恰当。何谓“偷”?怎样才算“偷”?是你“偷”还是我“偷”还是你的家人“偷”?这本身就是个问题。
      其次,假使一方或双方均处于单身或实际单身状态,两情相悦,这算不算“偷”?你别给我套上所谓的道德枷锁。
      再次,以上疑问是假使你担心的事存在的情况下,仅仅是假使。其实,好些事情你也不过是怀疑、猜测而已,侧面说明了你对爱人的不信任,说明了你们感情的不稳定。既如此,凡事还是找内因为好,自己家的牛跑出去了,要怪自己没有喂饱、看好,要怪你家牛的野性。你要多谴责自家的牛,同时要反思自己是不是哪里做得不好不够,而不是去怪外面的花香,本末倒置。外面的诱惑多了,内因才是物质运动的主导因素,何况这世上一厢情愿的事还多着,你家牛跑出去了,人家还不一定愿意把食给你吃呢!
       好,以上都是假设,我现在要说的是,男女之情,不论历史上还是国内外,往往都是很难用统一的道德尺度去衡量的,没有绝对的对错,往往因时代不同,因民族、国家而不同。你不能说你就是高尚的,人家就是卑劣的。这里你不能给我套上所谓的道德枷锁。所以,凡事不管有还是没有,用平常心对待,宽容、理解、包容、放下;不妇人鸡肠,不整天哀怨;不念过往,追求明天,只看将来---这,才是积极的人生态度。其实我一直在麦友圈,虽然几不说话,但看得多,思考也多。假真如麦友所言,那么您我应该是认识的。其实您之前在我心目中也一直是阳光、积极、善良、美好的形象,我相信这也是你人格的主要方面。您之所以如此“牵挂挂肚”,如此折腾,还是因为你心中没有放下,蒙蔽了灰尘所致,以至剑走偏锋,极致极端。但我相信这应该不是你的本性。放下,给自己给他人给我们大家一个机会,我将永远敬重您!
回复 0