生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我与"前夫"与"前前夫"之间的爱恨交织

游吟诗人 发表于 2017-5-29 08:27
组团忽悠人来了?哈哈,说吧,没人怕你

我做人做事可比你光明点,至少我是“主号”,而且头像也是本人,评论也是对事不对人!
回复 0
云中岳 发表于 2017-5-29 08:29
首先,“偷人”这个词我就认为你就用得不恰当。何谓“偷”?怎样才算“偷”?是你“偷”还是我“偷 ...

看其他回复,我已经解释过了这个概念
回复 0
游吟诗人 发表于 2017-5-29 08:31
看其他回复,我已经解释过了这个概念

好了,乖,我爱你,爱每一位捧我和踩我的麦友,是你们才成就了现在的我,今天出门玩,没空撕了,你别一个人蹦哒,我晚上回来,有空再继续
回复 0
云中岳 发表于 2017-5-29 08:29
首先,“偷人”这个词我就认为你就用得不恰当。何谓“偷”?怎样才算“偷”?是你“偷”还是我“偷 ...

二哥的评论,我就一个字“服”,四个字“心悦诚服”!二哥,我们别瞧热闹了,你说了,约我“喝茶”呢?
回复 0
你好你“早” 发表于 2017-5-29 08:31
我做人做事可比你光明点,至少我是“主号”,而且头像也是本人,评论也是对事不对人!

我是谁,只是她不愿意承认罢了。人做事,谁不光明谁清楚。
回复 0
游吟诗人 发表于 2017-5-29 08:40
我是谁,只是她不愿意承认罢了。人做事,谁不光明谁清楚。

我是想给你点脸,仅此而已!
回复 0
你好你“早” 发表于 2017-5-29 08:39
二哥的评论,我就一个字“服”,四个字“心悦诚服”!二哥,我们别瞧热闹了,你说了,约我“喝茶”呢?

会的,我们本就是好盆友。
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-5-29 08:43
我是想给你点脸,仅此而已!

那就收起你装纯情的文字,少暴露隐私。认识你的人,很清楚,不认识你的人,也就被忽悠了。大家看的表面,熟人看的清楚。
回复 0
匿名  发表于 2017-5-29 08:44:57
哈哈,我还真相信里面有故事,无风不起浪,村姑文采嘛说实话很一般,主要都是做些不要脸的营销,连自己露沟扯衣的照片都敢在群里发估计也没什么做不出来,也就是你们一帮老男人被迷的神魂颠倒,一直都看不惯她,当年的事也知道这个人人品咋样。
注:我匿名只是不想跟你开撕,没这个精力,我只是说对你的看法
回复 1 0
游吟诗人 发表于 2017-5-29 08:44
那就收起你装纯情的文字,少暴露隐私。认识你的人,很清楚,不认识你的人,也就被忽悠了。大家看的表面, ...

我目前为止还没有和哪个网友很熟,少往自己脸上贴金哈。
回复 0