生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我与"前夫"与"前前夫"之间的爱恨交织

你好你“早” 发表于 2017-5-29 09:03
村姑,有这个时间去和这些个人叭口水,不如去店里卖枣,赔俩个小钱过节给小孩买玩具!

我现在在坐车,闲着也是闲着。我撕归撕,从不影响工作和挣钱。
回复 0
你好你“早” 发表于 2017-5-29 08:26
你以为穿上“马甲”就没人认识你?凭我“以字识人”的能力,要不要我说出您的“主号”出来。网络也不是“ ...

你不就是想说是我?以字识人,我特么忍不住笑了啊!大家都忙的很,谁和你们一样 这么大把的米帝时间上来打嘴炮,我要开撕的话,可不像楼上那位诗人如此没有战斗力。写出的文字犹如幼儿园水准。犹抱琵琶半遮面可不是我的做派,能把这种段位的和我联系在一起,我也只能说,人丑也要多读书咯。不要什么事都甩锅在我头上,这个号是谁的,谁认识,谁指使 谁死全家 OK……还有嗷 你们这种欲拒还迎 想开撕还要带上遮羞布的态度 真的让人挺不齿的……
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-5-29 09:06
我现在在坐车,闲着也是闲着。我撕归撕,从不影响工作和挣钱。

回复楼上的 顺便圈下你 不就是想说是我?以字识人,我特么忍不住笑了啊!大家都忙的很,谁和你们一样 这么大把的米帝时间上来打嘴炮,我要开撕的话,可不像楼上那位诗人如此没有战斗力。写出的文字犹如幼儿园水准。犹抱琵琶半遮面可不是我的做派,能把这种段位的和我联系在一起,我也只能说,人丑也要多读书咯。不要什么事都甩锅在我头上,这个号是谁的,谁认识,谁指使 谁死全家 OK……还有嗷 你们这种欲拒还迎 想开撕还要带上遮羞布的态度 真的让人挺不齿的……我可不像某些蠢货 不依不饶 我要撕 就痛痛快快 而不是一边做着白莲花 一边羞羞答答……不要说 不是我 我为什么跳出来 指向性这么明确 不就是为了这个目的嘛……如果不是说我 那当我是在放屁 如果是说我 就省省吧 参考前面那段……不是每个人都和你一样闲的乳酸,天天把时间耗费在这上面 还是这句话 谁指使谁小号谁死全家 谁暗搓搓甩锅 一样死全家
回复 0
文艺小青年 发表于 2017-5-29 10:00
回复楼上的 顺便圈下你 不就是想说是我?以字识人,我特么忍不住笑了啊!大家都忙的很,谁和你们一样 这 ...

你没亊跳出来对号入座干嘛呢?我对文人向来尊重,更何况你我之间素不相识,只因工作见过三次面,我和你没那么大怨和仇,虽然照片的事和你也有些关系,但是我不会计较的,毕竟再怎么说照片是我发出来的这是事实。我说的人不是你,你老公我也不认识。
回复 0
文艺小青年 发表于 2017-5-29 10:00
回复楼上的 顺便圈下你 不就是想说是我?以字识人,我特么忍不住笑了啊!大家都忙的很,谁和你们一样 这 ...

那是个老网友,认识我超过十几年,所以,别瞎对号入座了哈,我今年才知道有你这个人存在的,你和别的女人之间的恩怨我也没心情介入,更別扯上我。一般人我还真不屑去撕,实在是此人在背后说了太多我子虚乌有的坏话了。
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-5-29 10:22
那是个老网友,认识我超过十几年,所以,别瞎对号入座了哈,我今年才知道有你这个人存在的,你和别的女人 ...

本来我也是不想跳出来 我这人 哪里撕就在哪结束 那个帖子撕完 就止于那个贴 不会在其他地方用这些下作手段 开小号含沙射影什么的 但是楼上某些不明吃瓜群众 蹦哒的一身劲 你知道不是我 但是他们不知道 每个字都指向我 我不跳出来说说 就变成默认事实 我误会了那我道歉 当然 也请楼上那些群众 吃瓜就好好吃瓜 不要各个表现的跟福尔摩斯一样……
回复 0
文艺小青年 发表于 2017-5-29 10:28
本来我也是不想跳出来 我这人 哪里撕就在哪结束 那个帖子撕完 就止于那个贴 不会在其他地方用这些下作手 ...

有很多网友知道我说的是谁,但是我不会挑明,除非她自己进来对号入座。至少有五个以上网友传了她怎么抹黑我的聊天记录给我,谁干过这事谁知道,谁心虚谁也知道。收工!
回复 0
文艺小青年 发表于 2017-5-29 10:28
本来我也是不想跳出来 我这人 哪里撕就在哪结束 那个帖子撕完 就止于那个贴 不会在其他地方用这些下作手 ...

你可别主动背锅,我网龄不长,但这段时间常逛麦地,谁的文采好,谁与谁有过节,我也能看出一点门道儿出来。你没做过的事,不代表别人没做或不做,别这么沉不住气好么?也难怪你,你毕竟还是个“小青年”,俺理解!
回复 0
我在想这奇怪了,都是些什么人哦,真复杂。你好你早,你也是闲的蛋疼,该干嘛干嘛去啦,大男人也挺墨迹的
回复 0
人家的私事,你好你早这么了解哦
回复 0