生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我与"前夫"与"前前夫"之间的爱恨交织

游吟诗人 发表于 2017-5-29 12:27
我在想这奇怪了,都是些什么人哦,真复杂。你好你早,你也是闲的蛋疼,该干嘛干嘛去啦,大男人也挺墨迹的

哈哈,这两天过节,难得休息,有点时间,逛逛麦地,看到一向比较敬重的村姑受到别人无端的抺黑,仗义直言,多说了几句,也是调和劝架而已!怎么啦,我哪里有错了!
回复 0
游吟诗人 发表于 2017-5-29 12:27
人家的私事,你好你早这么了解哦

我说的,都是麦友们在帖子中公开的信息,只不过有些人的文章好,我比较关注而已。如掌中纹,云中岳,村姑,江澜,醉红尘,这些人贴发的多,文采好,我又比较喜欢文学,在关注交管信息之余,也爱看他(她)的文章,细细揣摩,也慢慢从中了解到他(她)们的职业,生活和感情经历,所以这些所谓的隐私也就“暴露”在他(她)的文(贴)中,我一直信奉:“言为心声,文如其人"的观点,因为除非“水贴”,一般人发贴总要表达自己一定的观点,情感,否则就是无病呻吟,所以这些所谓的“隐私”在有心的读者眼中,就是“公开”的。因为你们自已无意间透露在贴子中。所以有些人出于某些目的,用小号,用“马甲”写的文章,我基本上能判断的出是出自何人之手。当然也仅限于我平时比较关注的几位麦友。我说的对不?@云中岳,你是唆咆专业人士,又是资深麦友,您认为呢?但我还是衷心希望大家多多地弘扬麦地“交流,分亨,互助”的宗旨,冷静发言,对事不对人,没必要把一个好端端的交流平台整成了一个“撕逼”的场合。此事到此为止,我不再回复,也不再参与,免得我一个过路群众被人误解为有何目的,望大家理解!
回复 0
你好你“早” 发表于 2017-5-29 13:11
哈哈,这两天过节,难得休息,有点时间,逛逛麦地,看到一向比较敬重的村姑受到别人无端的抺黑,仗义直言 ...

你并不清楚,无端还是有端,所以还是闭嘴的好。
回复 0
游吟诗人 发表于 2017-5-29 14:27
你并不清楚,无端还是有端,所以还是闭嘴的好。

你再胡说八道,当心林哥做了你
回复 0
一个喜欢发自己的私事。。。
一个喜欢八卦别人的私事。。。
回复 0
江南一屠 发表于 2017-5-29 16:46
一个喜欢发自己的私事。。。
一个喜欢八卦别人的私事。。。

我发自己的私事是本职工作,情有可原,他八卦别人私事目的可没那么简单单纯。
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-5-29 17:06
我发自己的私事是本职工作,情有可原,他八卦别人私事目的可没那么简单单纯。

所以麦地网上的人现实生活中我从来不交朋友,是敌是友分分钟转变的事!
回复 0
江南一屠 发表于 2017-5-29 17:11
所以麦地网上的人现实生活中我从来不交朋友,是敌是友分分钟转变的事!

我也从来不愿意把网友请进我现实生活中来,网络是网络,现实是现实,所以看到某些素不相识的网友装的好像很了解我每天和我一起生活似的,我就觉的好笑。
回复 0
终于看完了,只想说爬楼好辛苦
回复 0
我也看完了……
回复 0