生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我与"前夫"与"前前夫"之间的爱恨交织

宝宝十个月的时候,有一次我给他换尿布湿,突然发现尿布湿上有血,于是叫起老公反复确认,确实是血,吓的我们连夜把宝宝送到中心医院急诊,简单的做了尿检,医生表情严肃,说很严重,怀疑宝宝肾有问题,

当时一听医生的话,吓的魂都没了,当即叫上朋友连夜开车将宝宝送到南昌儿童医院急诊。

那一夜我彻底未眠,泪流满面,在医院的楼梯上,我抱着老公哭着对他说,如果宝宝沒事,我愿意短命十年,老公对我说,他愿意短命二十年,把我的十年加到他身上。

也许是我们的诚意感动了上天,第二医生开了一大堆检验单,把宝宝里里外外都检查了个遍,什么问题也没有,尿检也非常健康。我们也傻眼了,第二天直接就带着宝宝出院回家了。
回复 0
发了一大段又要审核?
回复 0
徐…… 发表于 2017-5-28 07:17
听说现在民政局不收手续费了

这么说你想玩民政局?我负责看热闹!
回复 0
这些年,我们因为生活,因为现实,因为亲人,因为开店,彼此做了很多伤害对方的事情,无数次想过掐死对方,也无数次的想过转身离去,不再纠缠,庆幸的是,彼此之间还有爱情,所有每次到最后,我们还是选择了妥协、原谅、信任,相守,愿天下有情人皆是因为爱情,所以在一起 !
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-5-28 07:06
说说我们印象中共患难的一些小事吧,N年前,老公追我,而我身边追求者也不少,他经济条件比较差,一直 ...

你老公说的对!妈蛋,老子追求过的两个人都是先撩我,我才追!中途没努力追,才被别人挖墙脚,想想,没有一定的想跟我的决心干嘛撩我!备胎找我老子上辈子欠你的?哎……心里苦
回复 1 0
徐…… 发表于 2017-5-28 07:17
听说现在民政局不收手续费了

即便不收费。这样折腾也不好吧
回复 0
如这些事就值得去离婚,那我至少离过三次了!
回复 0
你好你“早” 发表于 2017-5-28 07:30

三次太少,不收费了,可以经常去!民政局欢迎你
回复 0
你好你“早” 发表于 2017-5-28 07:30

你老婆也确实是天下最好的老婆,我眼中黄、赌,毒,是底线,坚决不能忍的。
回复 1 0
zjh124 发表于 2017-5-28 07:03
你们这样挺好的
如果可以不结婚
我也愿意一辈子就这样爱着

我觉得这一纸证书虽然对个人行为约束不大,但是这就像一根绳,把两个人牵住,即便你在外再疯再野,也是会知道自己是个有家的人,玩玩了要回家。我不赞同没有结婚证的婚姻
回复 0