生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我与"前夫"与"前前夫"之间的爱恨交织

c517529315 发表于 2017-5-28 08:15
我找老公的标准,第一条必须是顾家孝顺的男人

但我的职业往往难两全,所以才纠结,最近常失眠!
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-5-28 08:25
年龄大,身体差,也没本事带,不生了。

有时候觉得像你们这样做微商做生意的,付出的心力和代价太大了!对身体和眼睛都不好!我也做微商,我做孕婴产品,我就做着玩一样的,知道的人,了解我的人会来买,不然每天捧着手机,家庭矛盾也大,自己身体也搞得不好。个人想法不同哈
回复 0
吟吟 发表于 2017-5-28 07:35
我觉得这一纸证书虽然对个人行为约束不大,但是这就像一根绳,把两个人牵住,即便你在外再疯再野,也是 ...

所以看个人吧
也有可能是谈久了没有结婚的冲动

回复 1 0
c517529315 发表于 2017-5-28 08:30
有时候觉得像你们这样做微商做生意的,付出的心力和代价太大了!对身体和眼睛都不好!我也做微商,我做孕 ...

我做微商是准备彻底退休以后觉得没事做着玩的,我以前开过很多红枣店还有粉面馆,喜欢亲力亲为所以把身体累坏了。
回复 0
吟吟 发表于 2017-5-28 07:17
你老公很单纯

对,属于没什么心眼的人
回复 0
啥!美女 发表于 2017-5-28 07:36
你这观念好前卫!不过还是低俗的人好,结婚打证,方是正途!

因为我是非主流
回复 0
来自外星的菇凉 发表于 2017-5-28 07:08
对,说白了就是利益捆绑,如果没有束缚纯粹爱着多好

理想和现实的差别
回复 0
啥!美女 发表于 2017-5-28 08:00
这倒是,低俗的人,走低俗点的路线,确实需要!

我虽是俗人,也不高雅,却也不低俗。
2017-5-28 08:48:04 来自手机
回复 0
你好你“早” 发表于 2017-5-28 08:27
但我的职业往往难两全,所以才纠结,最近常失眠!

你好,请吹气,谢谢配合
回复 0
zjh124 发表于 2017-5-28 08:47
因为我是非主流

非主流也要走此正途,被证明几十年正确的东西不能因为非主流不去走!
回复 0