生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 岁月时光

麦地小阳 发表于 2017-6-5 01:50:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
1658 9
平淡的生活,需要点爱好增忝色彩。爱好并不多的我,音乐和摄影算是我的最爱了。生活每天都在变,这么多年爱好似乎不曾改变。
随着年龄的成长,这几年偏爱轻音乐,喜欢些只有旋律没有歌词的音乐。每当戴上耳机,不快不慢,含蓄的旋律想起的那一刻,我能感受到,旋律给人带来的安静,温暖,伤感,平静和回忆。一切都是那么的美好。
最近喜欢到QQ空间上发些感悟,也许因为QQ空间远没有微信朋友圈关系那么复杂,朋友圈里,有同事,家人,供应商,客户,老板
。现在的情感也许多年以后翻出来看一下,也许会感到美好。

全部回复(9)
我也喜欢听歌,不过口味是越来越回去了,现在爱听些舒缓清晰的老歌
回复 0
相比之下我也更喜欢QQ空间,朋友圈里许多人即使是曾经熟悉的同学或朋友,都有不少人不停的广告刷屏,功利性太大,感觉还是QQ空间纯粹一些,就像一个安静的记事本。
回复 0
江澜 发表于 2017-6-5 05:18
相比之下我也更喜欢QQ空间,朋友圈里许多人即使是曾经熟悉的同学或朋友,都有不少人不停的广告刷屏,功利性 ...

空间也有微商啊
回复 0
楼主列出来的这些我也很喜欢,存了好多。还有Oliver Shanti ,Enigma,Ah Nee Mah,我猜楼主也会喜欢
回复 0
楼主很文艺,我现在也很少在朋友圈发表心情,家人朋友领导太多,有点事情都不便多说
回复 0
皮囊 发表于 2017-6-5 02:05
我也喜欢听歌,不过口味是越来越回去了,现在爱听些舒缓清晰的老歌

都一样,听老歌,有一种回忆。
回复 0
江澜 发表于 2017-6-5 05:18
相比之下我也更喜欢QQ空间,朋友圈里许多人即使是曾经熟悉的同学或朋友,都有不少人不停的广告刷屏,功利性 ...

那里都是功利,只有音乐里还有点净地
回复 0
homelove 发表于 2017-6-5 07:40
楼主列出来的这些我也很喜欢,存了好多。还有Oliver Shanti ,Enigma,Ah Nee Mah,我猜楼主也会喜欢

非常喜欢。
回复 0
海角七号 发表于 2017-6-5 09:16
楼主很文艺,我现在也很少在朋友圈发表心情,家人朋友领导太多,有点事情都不便多说

谢谢,文艺谈不上,只是喜欢安静,喜欢音乐。
回复 0