生活在吉安,爱上麦地网!

[咨询反馈] 关于海角七号是不是麦地内部小号或者请来的写手?

海角七号 发表于 2017-6-5 16:56
得了吧,你没进过外企吧,聊天记录,上午的时间

我怎么系统里 没提示收到你的私聊信息
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 0
海角八号 发表于 2017-6-5 17:01

您真闲,坐电脑前面排戏
回复 0
海角七号 发表于 2017-6-5 16:58
我工作时间闲用不着你操心吧,我自己安排我的工作生活!我想不通你为什么要这样!

我没必要這样,但你编故事出来蒙骗广大麦友 来吸引眼球 就没必要了。 麦友里高智商情商的一大把。
回复 0
海角八号 发表于 2017-6-5 16:51
你 哪里看到我写她被包养了?笑死 。

口误,但是你这样说一个女孩子还这样分析真不知道你的心里在想什么这么这么黑暗
回复 0
海角八号 发表于 2017-6-5 17:01

我空闲时间回复对外客户的邮件顺便回下帖子不可以吗,今天虽然星期一,但我工作还真不忙!
回复 0
海角八号 发表于 2017-6-5 16:52
截图 私聊我的时间和内容发来啊 。我怎么没收到。外企一天到晚泡论坛回帖子 你好闲哦。

外企就不可以一天到晚泡论坛吗,难道外企员工就要努力工作?
回复 0
打住,我不想说话了,您好自为之
回复 0
记得说爱我 发表于 2017-6-5 17:04
口误,但是你这样说一个女孩子还这样分析真不知道你的心里在想什么这么这么黑暗

还口误 ,其它的其实也没什么,管你是不是写手 什么的。
但为了吸引人气 不择手段 编故事出来欺骗麦友们单纯的感情,這就很可恶。
回复 0
海角七号 发表于 2017-6-5 17:02
您真闲,坐电脑前面排戏

您比我更闲,您辛苦了,這个月 稿费 应该可以翻一倍了。
回复 0
记得说爱我 发表于 2017-6-5 17:05
外企就不可以一天到晚泡论坛吗,难道外企员工就要努力工作?

老油条可以,但一个实习生 工作时间 频繁盯着手机,嗯 很合理。
回复 0