生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 上一任女朋友与现任女朋友

人呐,有时候就是会犯贱!越不在乎你,越作的反而被放在眼里,喜欢前任只是男人的征服欲望作祟!
回复 0
职业喷子 发表于 2017-7-7 08:58
看过他发帖子找人没有?被骗了五万呀,也是一个编造出来的故事。

你是她现任男友吧。祝你幸福。不要随意诋毁我,重事实,讲道理。
回复 0
职业喷子 发表于 2017-7-7 08:57
据他前任说,他会经常打女人,并且会冒充女人骗别人的钱财。你说此人是不是一个渣。

你这话说出来可要负责任哦,不要蓄意挑事
回复 0
小雨滴 发表于 2017-7-7 09:09
人呐,有时候就是会犯贱!越不在乎你,越作的反而被放在眼里,喜欢前任只是男人的征服欲望作祟!

回复 0
吉安大哥 发表于 2017-7-7 08:45
前任对于现在的我只是一个说法而已。我还是比较看重眼前的

那就不要拿前任和现任作比较,没有可比性。如果还爱前任那就遵从自己的内心,包容她的所有缺点,没办法谁要你犯贱爱她呢,如果想和现任好好过,就好好培养感情,不要一天到晚的想入非非,小心两条船都翻
回复 0
myz1012 发表于 2017-7-7 09:48
那就不要拿前任和现任作比较,没有可比性。如果还爱前任那就遵从自己的内心,包容她的所有缺点,没办法谁 ...

谢谢,现任现在就做我旁边
回复 0
羡慕死多少麦友,还有的挑
回复 0
放现任一条生路吧!施主!
2017-7-7 10:32:05 来自手机
回复 0
现任留给我
回复 0
楼主是谁的小号,发帖升级很快...各种博眼球
回复 0