生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 爱上了酒 不喜与世相争 爱上的不单单是酒 而

一个人没有一点目标,就像一具没有灵魂的躯壳。道理说出来,好像哪个都懂。但做起来,哪个都会犯迷糊。小伙子,振作起来。明天开始搬砖,一步步走出自己的世界。每天把自己累的狗一样,你就会觉得自己是多么充实。
回复 0
幺幺零吗,请问三医院的电话是多少?这里有急诊。
回复 0
这个毯子哪里买的,看的我都想去买一条
回复 0
无病呻吟
回复 0
求淘宝同款
回复 0
你会火的
回复 0
我喝酒只是烦  别乱想  其实这款式的被子 衣服厂家可以做成夏天秋天衣服
2017-7-17 13:12:09 来自手机
回复 0
小东北 发表于 2017-7-9 08:06
我觉得人一生所有的好运,都是从学会爱自己开始的。

怎么才算爱自己?
2017-7-22 12:32:54 来自手机
回复 0
钻孔哥 发表于 2017-7-9 08:12
兄弟,今年你不火都不行啊

欲火焚身 是很火  谢谢你一直关注  你喝酒吗?有机会一起喝吗?
2017-7-22 12:35:13 来自手机
回复 0
岳岳 发表于 2017-7-9 08:19
最怕的就是生活在世俗中却与世无争,与世无争当隐居或出家脱俗,当然,也可以大隐隐于市。

今年我一直远离了人群  算是你说的吧!
2017-7-22 12:36:00 来自手机
回复 0