生活在吉安,爱上麦地网!

[健康求助] 求救!吉安哪里有看疑难杂症的老中医

嘚啵嘚啵嘚 发表于 2017-7-18 23:16
有没有人介绍一个,给个地址,号码也行?

如果没敷过药,我还可以帮你
回复 0
肉哥 发表于 2017-7-18 23:17
当然是手上啦,生这个手会发烧,难道没有发烧?

如果没效果咋办,一直打消炎针?
回复 0
没效果就赶紧找乡下老坐看啊,蛇头不除打什么都不管用
回复 0
肉哥 发表于 2017-7-18 23:18
这我给不了,你已经找人看了,一般的人不会接别人的手,我只能帮你到这

不会吧,现在还有这样的规矩,明天在帮忙看一下图片
回复 0
嘚啵嘚啵嘚 发表于 2017-7-18 23:22
不会吧,现在还有这样的规矩,明天在帮忙看一下图片

你得拍清楚来,洗干净手再拍,蛇头是手指两边同时有一个眼睛,如果没有,那就要给我老头子看看
回复 0
肉哥 发表于 2017-7-18 23:24
你得拍清楚来,洗干净手再拍,蛇头是手指两边同时有一个眼睛,如果没有,那就要给我老头子看看

哦,明天上图
回复 0
看着都疼,早日痊愈,去正规的大医院
回复 0
丁小鱼 发表于 2017-7-18 23:37
看着都疼,早日痊愈,去正规的大医院

谢谢了,医院都没怎么见过只知道打消炎针,好坑
回复 0
我们这叫泥鳅爆肚,我妈以前也得过,不过是20年前
回复 0
找中心医院周绎彬看看,他医术好是祖传中医
回复 0