生活在吉安,爱上麦地网!

[健康求助] 四岁孩子自放暑假七月份的某一天开始,每天

流域 发表于 2017-7-28 15:42:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
2397 8
四岁孩子自放暑假七月份的某一天开始,每天醒来都连打喷嚏,揉鼻子和眼睛,她说痒。我自己百度症状。说是过敏性鼻炎,前几天带她到中心医院,和医生口述了下女儿的症状,医生也说是了过敏性鼻炎。医生没做任何的检查,就说是鼻子过敏,然后过敏原他说很难找到,建议我女儿每天洗鼻子,然后让我们滴维生素AD滴剂到鼻子里。没有开单子,是要我自己去药店买??洗鼻子的工具走了几个药店没买到。ad滴剂还没开始滴,百度说是对干燥性鼻炎有效?请问有过敏性鼻炎麦友吗??能给我支支招吗???

全部回复(8)
不知道怎么就是过敏体质了,我和她爸爸都不是过敏体质。而且都没鼻炎,女儿前几年夏天也吹空调,不会有任何症状,今年七月份暑假开始有过敏症状的,因为是在空调房睡,不晓得是不是空调的原因。后来试过不吹空调,醒来依旧连打喷嚏,揉鼻子眼睛。就醒来这十分钟左右有症状,接下去白天一天基本都没有啥症状。有时午睡起来也有喷嚏和痒。也是持续几分钟就是。。之前以为是感冒。这么长时间了才发现不对劲。
回复 0
没什么好招,春秋,夏天开空调我都会复发
回复 0
萧萧若水 发表于 2017-7-28 16:20
没什么好招,春秋,夏天开空调我都会复发

复发了然后怎么办呢,我家才这么点大。看她揉眼睛鼻子看的都难过
回复 0
流域 发表于 2017-7-28 16:23
复发了然后怎么办呢,我家才这么点大。看她揉眼睛鼻子看的都难过

我这么多年都是这样过来的,开空调时开个加湿器会好很多
回复 0
萧萧若水 发表于 2017-7-28 16:24
我这么多年都是这样过来的,开空调时开个加湿器会好很多

你是过敏性的吗??夏天也用加湿器吗??我以为是冬天用,冬天比较干燥。
回复 0
流域 发表于 2017-7-28 16:25
你是过敏性的吗??夏天也用加湿器吗??我以为是冬天用,冬天比较干燥。

我开空调就会用,不然第二天流鼻涕,打喷嚏,冒眼泪
回复 0
仔细观察,慢慢排除,找出真正过敏原,不然没什么好办法!
回复 0
玉山麦伢 发表于 2017-7-28 16:54
仔细观察,慢慢排除,找出真正过敏原,不然没什么好办法!

感觉好难找,暑假她天天呆家,哪里都没去。室内过敏源大多是尘螨,这个无处不在。好难避免啊,
回复 0