生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 请远离家庭暴力,(你有打过老婆,你有被老公打过吗)?

钻孔哥 发表于 2017-9-11 00:18
咋不问有没有被老婆打过?

回复 0
现在知道,前夫为什么剪腿,这女人有问题
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2017-9-11 07:01
我被老婆打,是有活动的前奏。

你老婆敢打你?
回复 0
2个人都光着身子打架,算吗
回复 0
从没对老婆动过手
回复 0
我去,怎么只问女人有没有被男人打过……
回复 0
被老婆打过的可以说吗
回复 0
楼主,32岁居然没没有小孩。你不愿为你老公生孩子,就不要指望你老公对你好。另外,既然离婚了为什么还要找第二个老公?受过伤千万不要再找对象了。俗话说:老公老婆还是原配好。原配不好,就可以单身一辈子了。别指望第二任老公会比第一任老公好。二婚的女人没有二婚男人值钱。而且二婚现在的老公及他家人会看不起你。你要好好三思呀!和第二任老公离婚后就不要再找了。没有男人女人过的更加潇洒。单身生活自己管自己多好。没有公婆的冷嘲热讽,没有老公的拳打脚踢。单身女人更加要好好的生活。平时上班下班,周末约几个闺密一起去逛街打牌旅游。你会发现这个世界太美好。好好开启幸福的人生吧?祝你好运!
2017-9-26 06:59:35 来自手机
回复 0