生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 一二四……缘去缘灭……祝福彼此吧!!!

驿动的心 发表于 2017-9-26 10:13
这靓的女仔,这好的单位,还会主播赚些外块,还独生女,这男的会分手,我大跌眼镜,八卦下,真希望知道咋 ...

这话不是当事人,不好说。
2017-9-26 10:59:55 来自手机
回复 0
zjh124 发表于 2017-9-26 10:16
谢谢 我是那种喜欢一个人就满脑子都是他 全世界只有我们两个人一样
可能我不适合恋爱适合早点结婚
因 ...

我也是那种喜欢一个人就满脑子全是他的人,特别依赖别人,这样不好,容易失去自己,万一那个人不懂珍惜,挺苦的。
2017-9-26 11:02:59 来自手机
回复 0
zjh124 发表于 2017-9-26 10:28
最近工作比较忙 睡眠也不太好所以还是少玩下麦地
等我调整好了换个响亮的名号复活

复活以后要多发正能量的东西,宣扬三观不正的思想是会遭报应的,人在做天在看,举头三尺有神明,宣扬真善正义才会有福报
回复 0
谁持彩旗当空舞 发表于 2017-9-26 11:10
复活以后要多发正能量的东西,宣扬三观不正的思想是会遭报应的,人在做天在看,举头三尺有神明,宣扬真善 ...

别回我 谢谢
回复 0
醉红尘 发表于 2017-9-26 10:59
这话不是当事人,不好说。

匿名这么高级的操作我天天玩的人都不会
而且这话不符合他熬烈又绝情的风格
回复 0
醉红尘 发表于 2017-9-26 11:02
我也是那种喜欢一个人就满脑子全是他的人,特别依赖别人,这样不好,容易失去自己,万一那个人不懂珍惜, ...

千里马需要伯乐
我只能说 我以后老公还是蛮有福气的
回复 0
zjh124 发表于 2017-9-26 11:13
匿名这么高级的操作我天天玩的人都不会
而且这话不符合他熬烈又绝情的风格

你们会复合的,相信我。
回复 0
驿动的心 发表于 2017-9-26 10:34
对,别谈恋爱太久,我同老婆谈了半年不到就结婚了!一直以来她后悔,我是好满意,主要是我赚钱太差了,象 ...

哈哈哈 你这么一说我觉得我谈这么久是对的 不然结婚以后要当怨妇了
回复 0
韶山西路 发表于 2017-9-26 11:22
你们会复合的,相信我。

oh no

回复 0
谁持彩旗当空舞 发表于 2017-9-26 09:59
124的手相过的去吧,在麦地没见过特别好的手相,倒是以前在上海见过不少大富大贵的手相。出家了怕什么, ...

哈哈哈,还是彩旗施主道行深,可以给老衲看看手相么
2017-9-26 11:38:20 来自手机
回复 0