生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 出轨最佳地

匿名  发表于 2017-9-26 17:09:00 |阅读模式
5578 16

当今社会女人出轨的现象越来越常见,那么你知道女人出轨会选择啥地方吗?
为了不让老公发现,女人在选择出轨地点上可谓是绞尽脑汁了,一起来看看这四个最安全的地点吧。
女人出轨会选择啥地方?这四个地方最不容易被老公发现!  

酒吧   
并不是只有男人失落的时候才会喝酒,寂寞的女人在心情低落的时候也会想要灌醉自己。
而很多的寂寞女性便是在酒精的催眠下做出了让自己懊悔的事情,当事情发生后,女人矛盾的心理又会开始纠结,发生的事情虽然让她觉得懊悔,却也回味无穷,从此万劫不复。

家里  
又有什么比家里更稳妥的出轨方案呢?前提是,你是一个单身的姑娘,不过这样貌似也不能算是出轨了?准确的说,知道自己家里在无数个小时之内只有自己的情况下,在家里干事,真的会比较稳妥呢!
这个方案,可能不用我说,大家也都是心知肚明的,不然为什么会有那么多的奸夫淫妇被堵在家里,捉奸在床呢?女生她们向来是十分稳重的,不会干这种事,可如果真的会发生的话,也只有家里了。

旅馆  
俗话说,他乡遇故知。多么美好的事情,是个人出去不管是出差也好,旅游也罢,都希望自己能这么高兴一次。奈何,这个世界上还有一句话叫做什么呢——无事献殷勤,非奸即盗。那些他乡遇到的故人,也是一样的心思吧?
不过,话又说回来了,在旅途中,都是陌生的环境,做一点出格的事情,也是没有人知道的。女生的性格又是那么的缺乏安全感的,所以,她们喜欢在旅途中,在旅馆里出轨,好像也是有一定道理的哈?  

网络  
不少寂寞女性非常热衷与网上聊天,因为在这里永远都有人陪着自己。加之网络上虎视眈眈的男人有的是,其中不乏优秀的情投意合的人,几番交流,女人稍不注意,便会被有备而来的男人勾引,开始她从未想过的另一种生活。
女人出轨大多是为了寻找往日的浓情蜜意,你对我没兴趣,对我有兴趣的人很多。  
女人结了婚会比婚前对自己的男人更关爱有加,男人一结婚却往往就没有了往日激情,对自己的女人日日疏懒。

丈夫与妻子各忙各的,大多数女人在家庭中都是扮演照顾者的角色,照顾男人、照顾孩子,渐渐女人与丈夫之间缺少交流,久而久之变得没有共同语言。其实女人无论在心理上还是身体上都更需要被照顾!
感谢阅读,请为作者点赞关注,可以在评论区留言与作者交流,感谢路上有你们。关注后有更多文章可以阅读

全部回复(16)
老司机你好
回复 0
yid
出轨出轨,为什么要出轨,,曾经的那些美好都可以忘了吗,
回复 0
怎么感觉和124那匿名贴是同一个人。
回复 0
出轨点,,,一定在轨道上
回复 0
绝对老死机
回复 0
德萨比克 发表于 2017-9-26 18:15
怎么感觉和124那匿名贴是同一个人。

你这是说124出轨的意思?
回复 0
清风自来 发表于 2017-9-26 23:42
你这是说124出轨的意思?

我不相信124会出轨,我都想追求124了。
回复 0
最近网络上经常爆出女人出轨,这个社会怎么了
回复 0
哎。。。。道德滑落啊!!!
回复 0