生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 吉安又一部微电影倾情奉出,把吉安游子都看哭了的微电影

钻孔哥 发表于 2017-9-30 19:16
不容易啊,终于出来了!里面可是有专业学表演的同学演出,不像我是一个半路出身的野路子

哈哈,出来啦
回复 0
感动、感恩
2017-9-30 23:05:09 来自手机
回复 0
不容易啊,终于出来了!里面可是有专业学表演的同学演出,不像我是一个半路出身的野路子

现在光腚肿菊不是强调德艺双馨吗?不是哇劣迹斑斑有前科的不让上镜全面封杀吗?
回复 0

不要胆怯嘛,其实大部份影视明星都不是科班出身比如成龙李连杰等,不过阿孔狸猫在里面也就是个打酱油的角色
回复 0
一个人回家 发表于 2017-9-30 22:21
没人发现我

我发现了,杨董你是躺在病床上半死不活的那个女的
回复 0
谁持彩旗当空舞 发表于 2017-10-1 00:28
我发现了,杨董你是躺在病床上半死不活的那个女的

和那个小孩说话的,他说妈妈苹果给你吃的
村姑
回复 0
这是我吗?呵呵,和我侄子
回复 0
看不到链接
回复 0
百善孝为先,题材不错,剧情简陋点。钻孔和狸猫演得好,钻孔把豪侠本色,狸猫把傲岸气质都演得入木三分。是吉安金马奖最佳男女配角
回复 0
一个人回家 发表于 2017-10-1 13:37
这是我吗?呵呵,和我侄子

杨总弯腰躬身把一个母亲对孩子的关爱与照顾演绎得淋漓尽致。但如果在剧终加上唐朝孟郊的《游子吟》效果应该更佳,"慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。",这首古诗很契合剧情。再说现在媒体也重视诗词,像《中国诗词大会》《诗书中华》都很流行。
回复 0