生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 女生是美容师

vilian 发表于 2017-10-24 07:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6960 30
我29岁,认识个女百合网认识个女孩子,说是在广州做美容师,她比我大三岁半,现在有两个问题,一个是年龄有点大担心到时候要小孩难,另一个就是美容师职业适合做对象吗,因为也是大龄未婚所以想考虑清楚再接触。怎么说,我条件一般吧,长的普通,有点胖,工作在商业银行上班也算稳定,房子买在吉安县经开区,年龄这么大也相过一些,但是没遇到过个真心在乎我的人,现在比较急着结婚,所以请大家给个建议

全部回复(30)
美容师她说是正规的,专对女客户,但是心里有点
回复 0
婚前怎么样,与你无关吧。再说现在美发店美容的都没有什么不正规啊!你想多了,你该在乎的是婚后在一起的日子。如果她是那种女人,就算不是美容师也会成为小三小四啥的
回复 0
飞不高的鸟 发表于 2017-10-24 07:54
婚前怎么样,与你无关吧。再说现在美发店美容的都没有什么不正规啊!你想多了,你该在乎的是婚后在一起的日 ...

对啊。做美容很赚钱。作风没问题什么工作都没问题,作风有问题,就很难讲。
回复 0
楼主,小心哦,百合网好多骗子哦,先证明是一个来找对象的女性再来考虑上面的问题,
回复 0
飞不高的鸟 发表于 2017-10-24 07:54
婚前怎么样,与你无关吧。再说现在美发店美容的都没有什么不正规啊!你想多了,你该在乎的是婚后在一起的日 ...

谢谢哦
回复 0
迁就 发表于 2017-10-24 08:04
楼主,小心哦,百合网好多骗子哦,先证明是一个来找对象的女性再来考虑上面的问题,

死马当活马医吧,现在也没有更好的选择
回复 0
迁就 发表于 2017-10-24 08:04

死马当活马医吧,现在没更好的选择了,家里催的厉害,岁月不饶人
回复 0
我说直接些,我觉得你在接触的时候心里已经有个梗在那里,婚后你会怀疑人生的,还是算了吧,虽然也希望麦友你早些找到自己的幸福。
回复 0
先试婚,能怀上小孩就结婚。
回复 0