生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 离婚了要孩子还是要房子?这个男人的回答引起...

《当幸福来敲门》
回复 0
这个没法对比, 选择性是有条件的!
回复 0
在外遇到单亲妈妈带小孩的多,在家看到的是女人离婚后不选小孩。
2017-10-31 19:35:52 来自手机
回复 0
更重感情的人应该就会选孩子
回复 0
男人,女人智商差别而已。离了婚,孩子还是自己的,不还得管自己叫爹吗,随时都可以去看看,陪一陪。
房子呢,呵呵。
回复 0
既然如此,那女人为什么婚前如此看重房子呢?
回复 0
其实女人是房子和孩子都要。
回复 0
我的儿子已11岁了,如果老婆要和我离婚,我只要孩子,房子车子我都无条件送给她。视频里有个女人说的好“孩子是生命的延续”,自己的孩子就是自己身上掉的肉,我会很心疼的,我可以想象到自己的孩子今后和另外一个陌生男人在一起生活那种陌生、恐惧和无助,我的内心会流泪并流血的。房子没了还可以努力再买,但孩子不可能再复制一个一模一样的。
回复 0
老四 发表于 2017-10-31 22:20
男人,女人智商差别而已。离了婚,孩子还是自己的,不还得管自己叫爹吗,随时都可以去看看,陪一陪。
房子 ...

论血缘,孩子的确还是你的,但他已经和你很陌生了,没有任何亲切感,他也不可能陪伴你终老,这有什么意义呢?所以只能说你冷血。
回复 0
节目有误导,离婚了财产包括房产需要分割,孩子还是共同的,父母都有权利探视,对孩子都有监护权和抚养义务,不能说不要。
回复 0