生活在吉安,爱上麦地网!

[人生哲理] 个人感言!

6490 7
        也许这个世界就是这么的奇妙,明明心里是这样想的,可有时候就是不敢承认。看到某些场景,不得不想起我们的过去,我觉得那不仅仅是一种回忆,更多的是一种享受,同时也对未来有那么多的憧憬!
      我想或许哪一天,我也可以像他们一样,过着快乐的日子,梦想可能来源于一瞬间,而实现这个梦想却是一个非常漫长 20092614236591.jpg 的过程。我常常在想我能坚持到最后嘛?我能实现我的梦想嘛?生活中的烦恼到底是在心里生根发芽了,现在努力以后就一定会变得更好嘛?我感觉很盲目,我是多么希望能够通过自己一步一步的往上走,达到我理想的境界!
     我想以后有一份好的工作,还有一个幸福的家,让我的父母能够为我感到骄傲,让他们在舒适的环境下安享晚年,这个小小的愿望却可能让我努力十几年……

评分

丫丫 + 20 很受感染!

全部回复(7)
淡淡的过着
回复 0
有想法
回复 0
简单的幸福!
回复 0
很好的
回复 0
平平淡淡 菜是真。。
回复 0
简单快乐,轻松的活着。
回复 0
大家都是这么说的,可是好像没几个人是活的自在的{:soso_e188:}
回复 0