生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 教你如何泡20岁的漂亮女孩子

逃回北上广吗 发表于 2017-11-21 23:14:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
9828 21
如题,30岁的搞不定。

在楼主21岁那年,同样在这个寒冷的季节,北风虐得大家都不敢开窗户。有个女孩子住在楼主的南方向隔壁那栋楼,那天晚上聊QQ,

女主:好冷好冷
楼主:你猜,今晚上能不能看到星星呢?
女主:不知道呢,没开窗户看不到,不过我觉得有月亮,没有星星 (那段时间星星好难见到)
楼主:我现在就在银色的月光下,披着风衣,踩着星光散步。所以你猜错啦,今晚月亮星星交相辉映,好美,要不下来看看
女主:嗯

…………

半小时后,各自上楼回房间。

楼主:打开窗户
女主: ?
楼主:就算北风寒冷,但是有份晚安的祝福想乘着北风带给你
(女主打开窗户,与楼主互相招手致意)

现在回想起来,依旧是这么美好。

全部回复(21)
泡到了又如何?再美的女人也会老了,老了也惨不忍睹,唯有真情才能与世长存
回复 0
老实讲,现在没有泡妹子的那个耐心,一心想着直奔主题
回复 0
没心思也没时间泡妹子,直奔主题,各取所需多好
回复 0
裤子都脱了,你给我看这个
回复 0
差评,禁止省略号
回复 0
就在冷夜里踏着星光月亮有啥哦,又没有奔去主题。。。
回复 0
看到以上的评论,真心觉得没有爱了
回复 0
我来总结下,两个傻逼
回复 0
抗战二十年 发表于 2017-11-22 09:04
我来总结下,两个傻逼

大爷,你四十多了吧?
回复 0