生活在吉安,爱上麦地网!

[其他] 服用一个胶囊就可以检测出自己胃部情况,好腻害的样子!

肖玉荣 发表于 2017-11-26 19:51
等待你的更新

检测完了,结果要等两个礼拜再去看
回复 0
我哥胃也不太好,每次去做胃镜都要他半条命,他老是让我打听有没有不要做胃镜就能检查出问题来
回复 0
肖玉荣 发表于 2017-11-26 19:54
我哥胃也不太好,每次去做胃镜都要他半条命,他老是让我打听有没有不要做胃镜就能检查出问题来

可以去试试这个胶囊
回复 0
这个东西好像有点辐射,
回复 0
吉安小伙 发表于 2017-11-26 20:22
这个东西好像有点辐射,

辐射?就一个胶囊,没辣么夸张吧
回复 0
文明用语 发表于 2017-11-26 16:05
你这个应该只能检测幽门螺杆菌的吧,其它好像还是要做胃镜才能检查到

对,早就有了,怎么搞的跟黑科技一样?
2017-11-26 20:59:41 来自手机
回复 0
吉安哪家医院做胃镜管子比较软和细?  
回复 0
中国人的餐饮观念的话,这个病就是家里有一个人有,就全会得,而且即使你不得,哪天出去和朋友吃饭也会中招,这个病基本就是三联疗法,花的钱多呢,而且好了下次还会得~要想根除,就得分餐~
回复 0
我报名。老大给个名额。谢谢。
回复 0
daizxl 发表于 2017-11-27 08:33
我报名。老大给个名额。谢谢。

把你联系方式通过麦地私信发给我
回复 0