生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 曾有人在麦地黑我,说我考驾照跟教练潜规则

飞翔1973 发表于 2017-12-20 17:07
没有就没有,何必去解释呢?越解释,越让人觉得无亲无故的,教练咋对你这么好?(教练对你这样好那样好,都 ...

随你怎么想吧。我没有解释,这是一个回忆。 考驾照的回忆,遇到好人感恩的回忆。如果你认为这是解释,那就是解释吧,你高兴就好。这样回复还算礼貌吧。回复你也是因为你码字也不容易,所以我礼貌的回复你,不要加戏
回复 0
princan 发表于 2017-12-20 17:32
笨了不是,教练住单身公寓。

还有这操作...乡下人,不懂
回复 0
飞翔1973 发表于 2017-12-20 17:07
没有就没有,何必去解释呢?越解释,越让人觉得无亲无故的,教练咋对你这么好?(教练对你这样好那样好,都 ...

对了 ,还有一句话忘了说,在麦地我不屑跟任何人解释。说我在按摩店上班也好,考驾照被潜规则也罢,开心就好,我需要跟你们解释什么?你们是谁的谁?
回复 0
一字不落的看完了,居然还发现一个错别字,看我有多关注你
管别人呢,某些人那是嫉妒,自己开心就好。
回复 0
温柔一刀 发表于 2017-12-20 19:57
一字不落的看完了,居然还发现一个错别字,看我有多关注你
管别人呢,某些人那是嫉妒,自己开心就好。

这么认真?哪个错别字?我去改....  我只是突然想起,然后写下来。 我才不管别人。哈哈哈
回复 0
驾照只花了1000块,不用考的,飘过。
回复 0
恰似如梦初醒 发表于 2017-12-19 11:06
哎呦妈呀,考驾照都潜规则?只能说某些人想法太阴暗了。同合拍逗比,不合拍极度高冷飘过~
不懂礼貌的孩子 ...

考驾照不需要潜规则吧?
2017-12-20 23:29:57 来自手机
回复 0
有些人真是吃饱了没卵事,做好自己,黑别人有钱得吗?其实驾照好考得很,还需要潜规则?
回复 0
xiaoxianguang 发表于 2017-12-20 23:29
考驾照不需要潜规则吧?

都说了是被人黑了,还打问号
回复 0
爱吃肉的胖子 发表于 2017-12-20 23:17
驾照只花了1000块,不用考的,飘过。

..霸气的胖子
回复 0