生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 曾有人在麦地黑我,说我考驾照跟教练潜规则

共产主义接班人 发表于 2017-12-20 20:25
这么认真?哪个错别字?我去改....  我只是突然想起,然后写下来。 我才不管别人。哈哈哈

我去....。真有
回复 0
别侮辱了吉安教练
回复 0
考个驾照也这么激动
2017-12-21 06:35:38 来自手机
回复 0
小龙须 发表于 2017-12-20 19:37
我当司机应该挺笨的。第一次考试车胎压不稳,全程前后挺动,一紧张在侧方压线和倒车入
库压线。第二次考 ...

你要不还是做一个安静的乖乖的乘客吧
回复 0
潜不潜我不知道,但如果真有人这样说你的话,那你肯定平时和教练的行为举止有的过。
2017-12-21 15:17:41 来自手机
回复 0
修身养性123 发表于 2017-12-21 15:17
潜不潜我不知道,但如果真有人这样说你的话,那你肯定平时和教练的行为举止有的过。

没什么可解释的,怎么想毕竟是你的事。
回复 0
修身养性123 发表于 2017-12-21 15:17

忘了跟你说,我的朋友、以及包括见过我的麦友,不管男的女的都对我超级好。
回复 0
文明用语 发表于 2017-12-21 14:33
你要不还是做一个安静的乖乖的乘客吧

问下,科三的最后一个步骤靠边停车你们是看哪里?……!!!
回复 0
    反正东西长你身上,你高兴,随意。
2017-12-21 23:43:12 来自手机
回复 0

礼貌的回复你四个字,看我嘴型:关你屁事!
回复 0